15/10/2024 às 20:20

ID: 199745265

Realizei minha compra via whatssap e efetuei pagamento pelo link do cartão de crédito em 03/10/******* e não recebi o código do rastreio do envio do pedido. No ato da compra a loja em nenhum momento informou que 1 das peças a cor que comprei não estava disponível e que seria solicitada a confecção na malharia. Aguardei dias sem receber informações do meu ******* em contato dia 09/10/******* a mesma já disse que ia enviar o rastreio. Novamente não recebi retorno no dia. Enviei nova mensagem dia 10/10/******* e recebi a informação que 1 das peças a cor não estava disponível que estava em confecção na malharia. Me enviou opção de outras cores porém perguntei qual prazo caso fosse esperar ficaria pronta me deu prazo até quinta feira e não recebi retorno. Hoje 15/10 entrei em contato com a loja e não obtive retorno o dia inteiro. Enviei mensagem no direct do Instagram e fiz comentário na postagem nas redes sociais relatando minha insatisfação com a falta de respeito com o cliente. Caso o meu pedido não seja enviado nas próximas 48 horas eu quero o cancelamento do pedido.