ATENDENTE DA JZ RESGATE DESLIGA NA MINHA CARA DIVERSAS VEZES

04/05/2023 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje, 04/05/23 na período a partir das 15h, liguei na JZ RESGATE para locomoção do meu veiculo, que esta em galpão desta empresa, para que o mesmo chegue para VISTORIA do seguro agendada na data de hoje. Fui atendido primeiramente pelo atendente LUCAS, que informou que a seguradora não havia informado do agendamento de hoje, reforcei o mesmo que, eu ja havia ligado na seguradora, e a LIBERTY, me informou que avisou a transportadora JZ (protocolo da ligação ***6143707***. Apos isso, o mesmo foi RE-CHECAR as informações, e confirmou que sim, a JZ havia sido avisada, mas ele não havia visto. O primeiro erro ja aconteceu aqui (ou ma vontade de realizar o transporte)!!!! Apos isso, o mesmo disse que, apesar de informado sobre o agendamento da vistoria, meu automóvel não seria transferido ate o local de vistoria, pois ja era tarde (15h de Brasilia), sendo que a vistoria estava agendada para as 18h (ligação com 3h de antecedência). Sendo que o galpão onde se encontra o carro e a oficina de vistoria ambas ficam em São Paulo-SP. Informei ao ATENDENTE LUCAS, que eles possuem 3h para transporte do automóvel, e sendo a JZ RESGATE um empresa grande e 24h, isso não seria justificativa para não transporte do automóvel. O mesmo se irritou, e disse que o problema tinha sido da minha corretora que informou tarde o transporte (3h de antecedência). O mesmo afirmou que o transporte não seria feito na data agendada, e que eu, deveria ligar na minha seguradora, reagendar a vistoria, após ligar novamente na JZ e reagendar o transporte. Informei a ele que, isso não seria minha função, visto que eu ja havia agendado, ja havia notificado a seguradora LIBERTY e ainda, liguei na JZ reafirmando o transporte (que não e minha função como segurado). O mesmo ficou mais irritado, e pediu para eu desligar o telefone. Nao desliguei e solicitei numero de protocolo da ligação, e o mesmo informou que não existe. Solicitei transferencia da ligação para outro ramal e o mesmo se negou, solicitei atendimento do SAC e o mesmo não me informou, solicitei o nome dele, e ele apenas informou que era LUCAS (atendimento 15h19min). Informei que não iria desligar ate ele transferir ou ter um profissional qualificado para me atender, ele me deixou na espera e posteriormente desligou o telefone sem completar o atendimento (famoso desligou na minha cara)!!!
Liguei novamente, e ao atender, novamente foi ele, LUCAS, e ao reconhecer a voz, e eu informar que eu era o Adson, ele desligou novamente, da mesma forma, sem educação!!!
Liguei novamente fui atendido pela Thamiris, que ao perceber que eu era o mesmo cliente que conversou com Lucas, foi grosseira ao telefone, novamente me deixou na espera e posteriormente desligou a ligação (talvez por eles estarem perto um do outro, e ela ter ouvido o que ocorrera com seu colega).
Liguei novamente, fui atendido pelo Caio, que mais uma vez, não resolveu meu problema, se negou a me fornecer o SAC, me deixou na espera e novamente desligou o atendimento.
Liguei novamente, fui atendido pela Erika, que inicialmente não queria transferir a ligação para o SAC, informando que ela resolveria, mesmo não sendo responsável por esse setor. A ligação foi continuada posteriormente pelo Willian, que se identificou como supervisor de atendimento, e CONFIRMOU que o automóvel será transferido na data de hoje para vistoria, com previsão de 1h no percurso de transporte (o que seria chegar no destino entre 16h50-17h - sendo este horário 1h antes da vistoria).
Fica claramente descrito acima a falta de respeito com o cliente pelos funcionários do call center da JZ RESGATE, que claramente MENTIRAM sobre a não possibilidade de transporte do automóvel, bem como, MENTIRAM sobre não ter SAC, MENTIRAM sobre não ter um supervisor, e se negaram a identificar-se seja por protocolo da ligação ou por nome do funcionário completo.
Tudo isso iria levar ao cancelamento da vistoria, com necessidade de novo agendamento sem data (a depender da disponibilidade da oficina) e liberação do seguro. O que compromete o tempo de reparo do automóvel, gastos pessoas do cliente, estresse fisico e a falta de respeito, comunicação, atenção, resolução dos fatos com os clientes JZ RESGATE.
Enviei um email para ******* da seguinte forma:
Gostaria assim, de solicitar as gravações das ligações que realizei na data de hoje: 04/05/23, sendo realizadas pelo número *********** e ***********, ambos por mim, no período da tarde, a partir das 15h, sendo atendido pelos funcionários: Lucas, Thamiris, Erica, Caio e Willian.
Gostaria das ligações completas, bem como, número de ******* deste email. Solicito ainda, resposta dos responsáveis pelos funcionários acima, cujo não atenderam o solicitado da ligação, e desligaram o telefone durante o atendimento, exceto o Willian.
Não irei aprofundar-me a respeito do ocorrido, visto que, ambas partes possuem direito às ligações gravadas, e claramente será possível entender o ocorrido. Sem demais delongas, solicito o quanto antes as ligações gravadas.
----- > AGUARDO RESPOSTA DO OCORRIDO / INDENIZACAO PELA FALTA DE EDUCACAO E RESPEITO / REPARO DAS MENTIRAS FALADAS PELOS FUNCIONARIOS / [Editado pelo Reclame Aqui] DOS FUNCIONARIOS
21/07/2023 às 16:11
Péssimo