30/08/2021 às 11:33

Comprei um apartamento da JZM em *******, com pandemia, eles não poderiam entrar no prédio para fazer a manutenção de rachaduras. Pelo que percebo não há azulejo que não esteja quebrado e parede que não esteja rachada. No homeoffice é de cima a baixo. Pior que eles ficaram de fazer a manutenção até 6feira passada e nem sequer acabaram de trocar os azulejos. As ligações sempre caem
Na mão da Thalita que não passa para ninguém mais , engenharia por exemplo. Desespero total!!!!

30/08/2021 às 16:22

Dra. Flavia,

Vamos esclarecer, a sua solicitação foi em 19/09/*******, portanto ANTERIOR a pandemia que nos assola. O condomínio Ed. Symphonie NÃO proibiu as manutenções nesse período, sendo que ficamos aguardando sua AUTORIZAÇÃO ou DE SEU PREPOSTO para entrada no imóvel para execução dos reparos durante 2 anos. Este tipo de serviço não prescinde de evacuação do imóvel, pois é localizado. Sempre estivemos prontos a atendê-la, conforme e-mails trocados neste período.
Finalmente na data de 23/08/*******, fomos concedidos por Vossa Senhoria a esta autorização. Estamos finalizando os serviços que deveriam ter sido executados a 2 anos atrás, QUE NÃO FORAM AUTORIZADOS POR V. Sas. / PREPOSTO.

A sua tentativa de difamação não será exitosa.

Atenciosamente.
Della Volpe Empreendimentos Imobiliários Ltda.