Cobra altíssimo e minhas condições de saúde pioraram.

19/04/2024 às 16:02

Comprei o protocolo de saúde intestinal e não sei se o serviços ainda tem este nome hoje em dia. Fiquei muito tempo com esta frustração e dor emocional, pensando que ninguém deveria passar por isso nem adquirir tais produtos de forma desinformada.
Fiz um tratamento em final de 21 e início de *******. Custou, apenas a parte paga diretamente à médica, R$ 6.*******,00 que o cliente tem que pagar antecipadamente e de forma irrevogável.
O paciente não é informado antecipadamente dos altíssimos valores que serão
necessários para continuar o tratamento (pelo menos mais R6 9.*******,00 foram gastos com exames e suplementos. Teve exame de 2.*******,00 reais, teve exame de 1.*******,00, e muitos suplementos importados em que cada compra ficava de mil reais pra cima). Ou eu perdia o valor já pago ou pagava mais ainda pelos exames internacionais e suplementos importados.
Fiz acreditando muito nela, com todas as minhas esperanças eu segui à risca exatamente tudo que me foi dito para fazer.
O que eu não sabia era que gastaria mais de 15 mil reais pra um tratamento que piorou a minha situação. Estava revendo fotografas da época, o quando minha face estava tomada de acne como nunca havia acontecido antes nos meus 37 anos de vida.
São ditos no contrato que o acompanhamento leva 8 meses, mas apenas para conseguir fazer todos os exames (já tendo todo o dinheiro na mão, que sem poder pagar eu tive que tirar de reservas) leva o tempo de pelo menos 3 meses. Exames que precisam de vários dias de dieta prévia, exames que são enviados para o exterior após aguardar o período exato do ciclo menstrual, e se não tiver toda a grana então e precisar esperar o próximo salário aí o tempo para começar o tratamento extrapola o contratual. Não são indicadas alternativas de local para realizar alguns dos exames indicados por ela, fornecendo um único prestador do serviço. Os suplementos também são quase todos vindos do exterior e não são fornecidas alternativas nacionais, mais acessíveis. Quase tudo que ela não passa tem de vir do exterior, entregas que demoram muito tempo. Ou seja, apenas para começar já se gasta metade do suposto tempo de acompanhamento.
Se não quiser a demora para esperar o suplemento chegar, pode comprar através da empresa dela, que vende os suplementos receitados. Existe a opção de comprar fora, o que leva muito tempo, ou ela te vende aquilo que receitou!
Ao reclamar que a acne esta,a piorando ela me passou um exame. Acreditei que seria para analisar minha situação e indicar saídas ou tentar algo diferente, já que pessoas não são todas iguais, mas o exame foi apenas para dizer que tal e tal parâmetro estavam melhores desde o início do tratamento e portanto ela havia cumprido o contratado. Nenhuma tentativa foi feita para melhorar minha situação causada pelos suplementos que me foram receitados.
Rersisti com o tratamento, até que a acne ficou insuportável. Quando fui diretamente à médica reclamar que não funcionou, ela admitiu que algum suplemento estava me causando a acne horrível que o tratamento desencadeou e não fez qualquer movimento para corrigir. O prazo estava cumprido e me deixou com o problema, de forma bem grosseira disse que eu tratasse com a advogada dela.
Recomendo fortemente que ninguém invista em um tratamento destes.

24/04/2026 às 17:33

Os valores cobrados são extorsivos. Obrigam a comprar suplementos extrangeiros, gasta-se uma fortuna pra nada resolver. Tratam mal o cliente que questiona.