Creme Solta Cachos causa ressecamento e desestruturação dos cachos, não cumprindo o prometido.

Camaçari - BA

07/04/2026 às 14:19

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha total insatisfação com o creme Solta Cachos, que adquiri com a expectativa de obter definição e leveza nos meus cachos, conforme prometido na embalagem e divulgação do produto.

No entanto, o resultado foi completamente o oposto. Após o uso, meus cabelos ficaram sem definição, com aspecto ressecado e desestruturado, prejudicando totalmente a aparência dos meus cachos. Senti que o produto não apenas deixou de cumprir o que promete, como também acabou danificando o resultado que eu já tinha anteriormente.

Estou extremamente indignada, pois confiei na proposta do produto e fui diretamente prejudicada. Esperava qualidade e eficiência, mas tive uma experiência decepcionante.

Gostaria de um posicionamento da empresa quanto ao ocorrido e uma solução para o problema, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.

21/05/2026 às 17:26

Prezada Geciane, nós desenvolvemos o Creme de Pentear Solta Crespo com a finalidade de definir melhor os cachos nos cabelos crespos. Ele tem uma alta fixação e é mais indicado para uso nos cabelos tipo 4A, 4B e 4C. Nos cabelos cacheados pode ser usado mas é importante que ele esteja molhado, reduzindo o efeito de fixação. De qualquer forma temos compromisso de deixar nossos clientes felizes e esse é nosso objetivo quando desenvolvemos o produto. Faremos contato por telefone ou whatsapp para que seja feito a devolução dos produtos ou troca por outros produtos da linha.

26/05/2026 às 10:24

AMEI