Atendimento péssimo e sem retorno.

São Bernardo do Campo - SP

30/01/2024 às 11:14

Efetuei a compra de papel de parede nesta loja, junto com o serviço de instalação. A primeira coisa que perguntei é se o instalador era contratado pela loja, pois se tivesse algum problema seria mais fácil de solucionar, doce ilusão. Pois, também trabalho no ramo de decoração e sei como funciona todo o processo. Eles disseram que sim e fiquei mais tranquila. O serviço foi realizado no dia 20/12 e, para minha infelicidade, um dos ambientes estava mal colocado. Havia vários remendos na área da janela além de partes fofas, o que era desnecessário, pois havia material suficiente para não ter, inclusive ainda temos bastante sobra. No dia 21/12, informei a loja sobre o meu descontentamento, enviei vídeos para dois telefones diferentes. Um contato que se intitula como gerência*******), mas que não consegue nem gerenciar um atendimento, e outro que disse que encaminharia para o setor responsáhttps://*******ém da demora em responder, os dois contatos disseram que agendariam para o técnico ir até a minha casa para fazer a manutenção. Quando eu pergunto o dia, simplesmente fico sem resposta. Cheguei a reclamar sobre o término do atendimento, pois não basta informar que vai fazer e sumir, tem que ter datas, e novamente disseram que agendariam sem passar uma data, e quando eu pergunto, fico novamente sem resposta. Um profundo descaso, pois se por conta do final de ano não possuem condições de resolver imediatamente, o mínimo que se espera é informar qual a previsão e não simplesmente deixar o cliente no vácuo. Porque quando o cliente entra em contato para reclamar, está esperando no mínimo um pedido de desculpas pelo transtorno e a data para solução. Sinceramente, me surpreende estabelecimentos que prestam esse tipo de atendimento, pois existem vários meios para reclamar e tornar público. E aqui estou... Como não obtive a resposta de uma forma mais pacífica, como tentei por algumas vezes, espero o retorno por aqui então com a solução do problema.

17/11/2025 às 17:44

Simplesmente não obtive retorno para que o problema fosse solucionado