Fui enganada

26/07/2018 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesResolvi colocar papeis de parede no meu apartamento. Cheguei na loja da K&G do Cambuci, e a Tais, vendedora, me sugeriu que eu levasse um tipo que possuia estoque grande, caso precisasse de mais. Levei 6 rolos.
Após a instalação, realmente ficou faltando um pedaço. Voltei a loja em menos de um mês, e fui informada que não havia mais nenhum rolo. Não poderiam pesquisar em nenhuma outra loja, muito menos informar onde poderia encontrar o rolo igual.
26/07/2018 às 17:16
Caro Cliente,
A K&G é uma empresa que está no mercado há mais de trinta anos, sempre zelando pela satisfação de seus clientes.
Cumpre esclarecer que, a presente reclamação está eivadas de exageros, eis que a vendedora informou que verificaria se ainda tinha o mesmo papel e referência no estoque, pois a mercadoria adquirida era ponta de estoque, no entanto, mesmo antes de um retorno, por parte da vendedora, a cliente já registrou a presente reclamação.
Esclarecemos ainda que, as providências já foram tomadas e o caso já foi devidamente solucionado, tendo a cliente adquirido mais dois rolos de papel.
Era o que importava informar.
Grupo K&G
07/02/2020 às 10:56
Eu não havia lido a resposta da empresa até hoje. Achei engraçado. Durante semanas a equipe da K&G me ligou implorando para que eu apagasse a reclamação que registrei aqui.
Alegaram que o meu depoimento foi cheio de exageros. É melhor especificar onde exagerei nessas breves 5 linhas.
Agora é que essa reclamação tem que ficar registrada para sempre. Ainda mais lendo outras reclamações aqui sobre a loja.... a minha parece ser a mais suave...
10/02/2020 às 16:36
Prezados,
Os exageros relatados foram quanto a Cliente nem ao menos aguardar a resolução da questão e já publicar reclamação.
A K&G atende a todo o Brasil e sempre zelou pela satisfação total de todos seus clientes.
Do exposto, sabemos que infelizmente o objetivo do comentário após um ano e sete meses de já solucionada a questão é apenas prejudicar a empresa.
Assim, lamentamos por essa publicação.
Grupo K&G