Serviço Defeituoso, Desorganização e Descaso com o Cliente

31/01/2024 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesDecidi adquirir os produtos e serviços da K&G com base em avaliações positivas do Google. Visitei a loja pessoalmente, onde uma vendedora sugeriu fazer um orçamento e medição em casa, e fechei o negócio no ato da visita, pagando à vista.
Durante a visita, deixei claro que o orçamento seria apenas no lavabo - e mostrei outras áreas para instalação de papel de parede e persianas em pelo menos 5 janelas, que pretendia fazer no inicio deste ano.
O instalador veio no final de novembro de ******* e, durante a instalação, quebrou a tampa do vaso sanitário, mas optei por não pedir reembolso. No entanto, o serviço pareceu bem feito.
Os problemas começaram quando:
- A empresa emitiu uma nota fiscal com um valor menor do que o pago e não considerou o serviço do instalador.
- No final de dezembro de *******, percebi bolhas bem duras no papel de parede.
- Você agenda um horário para execução do serviço com a loja, mas a loja passa o seu celular pessoal ao instalador e ele fica tentando agendar outro horário diferente do que você já tinha combinado com a loja (ocorreu isso 2x).
Após várias tentativas de contato, só obtive resposta após mencionar o Procon. A nota fiscal correta só foi emitida em janeiro de *******, após muitas solicitações.
Eles concordaram em trocar o papel de parede e reembolsar a tampa quebrada, mas ficou só no verbal.
O instalador alegou que as pequenas bolhas poderiam ser por umidade ou irregularidades na parede, ignorando que ele mesmo quem removeu o papel de parede anterior e pode ver que a parede estava perfeita.
Ainda, como "solução" ele pediu a sobra do papel de parede - informei que tinha jogado fora porque restou um pedaço menor que um palmo. Então, ele se recusou a prosseguir, alegando que o problema deveria ser da minha parede, e como eu não tinha mais papel sobrando, não teria como resolver.
Detalhe: é um papel de parede é importado, com 2 anos de garantia e o metro dele custou quase R$ ******* reais.
Ao ligar para a loja, informaram que a vendedora responsável estava de licença e precisariam confirmar com ela. Após várias cobranças, alegaram que, como eu não tinha mais papel, não seria possível resolver o problema, insistindo que o problema "podia" ser a minha parede e falta de papel.
Após mencionar medidas judiciais, Procon e Reclame Aqui, concordaram em enviar um NOVO técnico para resolver o problema.
Combinei uma nova visita técnica para a próxima semana (início de fev/*******). No entanto, para minha surpresa, o mesmo instalador do serviço defeituoso, informou que estava na porta do meu prédio HOJE, mesmo após eu ter explicado que não estaria em casa - e a loja ainda me respondeu quando questionei: "ele foi porque já que eu estava com tanta pressa".
Muita desorganização e falta de respeito com o cliente!
Este é meu relato, e aguardo o atendimento marcado para a próxima semana. Dependendo do resultado, retornarei para relatar e tomar as medidas judiciais cabíveis. Ahh, independente do resultado, não farei os demais serviços do meu apto e escritório com esta loja.
24/02/2024 às 16:19
Prezada, Cliente Macia Cristiane.
Lamentamos pela vossa insatisfação com o setor responsável pelas instalações.
Informo que estamos empenhados a resolver o problema, concordando em realizar a manutenção do seu papel de parede, tanto é que já foram dois técnicos em seu endereço, mas não obtiveram autorização para adentrar em sua residência.
Aguardamos a confirmação da cliente para agendar dia e horário certo para que o técnico não perca outra viagem.
Quanto a tampa do vaso, não foi relatado nada anteriormente, se estivéssemos cientes do ocorrido e fosse comprovado que teria sido mesmo o instalador que o danificou, sem dúvidas tomaríamos as devidas providências referentes ao prejuízo causado.
******* também que a nota fiscal foi enviada com todos os dados corrigidos de acordo com o pedido.
Estamos trabalhando duro para atender todas as expectativas de nossos clientes.
K&G Papel de Parede e Decorações.
24/02/2024 às 17:16
Essa resposta de vocês é extremamente desrespeitosa e beira a má-fé!
Os dois agendamentos que tivemos, os técnicos foram atendidos (Felipe e Ivan), mas nada foi resolvido porque sempre prometiam que iam ver com o setor técnico da loja. E a quebra da tampa do vaso não foi o principal motivo dessa reclamação, a Tifany sabe bem desse episódio. Tenho todo o histórico da conversa com vocês no WhatsApp.
Aliás, o último retorno de vocês registrado aqui no WhatsApp, foi de que vocês não teriam mais o papel de parede para realizar a troca e desde então, pedi que devolvessem o dinheiro e viessem retirá-lo da minha parede - foi então que o funcionário da sua loja disse que olharia melhor o estoque e me retornaria, no entanto, essa conversa foi em 10/02 (há 14 dias) e até então, nada! Por isso, o Procon foi acionado.
Se estivessem empenhados em resolver, já teriam resolvido, porque têm sido inúmeras as minhas tentativas com vocês.
17/08/2024 às 09:11
Empresa de atuação duvidosa. Se o serviço que ela prestar ficar com defeito, assim ficará - pois nem o Procon a empresa responde.
17/08/2024 às 09:12
Péssimo! Cada pessoa que te atende pelo fone, dá um nome e quando você procura, dizem que não ninguém com aquele nome. Varias promessas para vir trocar o papel de parede que ficou com bolhas, e nada!