Florianópolis - SC

07/03/2017 às 18:57

Boa tarde, conforme comuniquei a funcionária que me atendeu que iria procurar meus direitos, venho por este meio alertar outras pessoas sobre este problema, a fim de que não aconteça com mais ninguém, pois me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação. Acontece que comprei uma tela de celular do Aparelho Motorola 3 geração na loja em questão, efetuando a compra de forma muito rápida e sem quaisquer explicação de futuros problemas caso a mesma apresentasse defeito, ainda perguntei se instalavam a tela no local ou se possuíam alguém credenciado e autorizado para tal, recebendo uma resposta negativa e muito curta. Saí e fui atrás de outro local habilitado para isso e obtive exito no primeiro momento, funcionando perfeitamente, porém em dois dias a tela simplesmente não tinha brilho e levei no mesmo local no qual instalou e abriram, verificando que o problema era da tela vendida e que precisava ser trocada. Sendo assim, fui até a k parts para efetuar a troca ou o reparo, visto que o prazo de garantia da tela era de 90 dias, mas para minha surpresa não quiseram assumir o problema, apegando-se nas mais variadas desculpas e esquivando-se a todo momento de suas responsabilidades enquanto empresa. Sugeri algumas coisas para que não volte a ocorrer situações desse tipo e acredito que irão pensar, entretanto meu problema não foi resolvido, o único prejudicado nesse caso fui eu, que arquei com a despesa tanto da tela como da instalação e todo esse tempo sem o celular. Enfim, a explicação principal é um arranhão na Tela que é quase imperceptível e isso impossibilita a troca da tela, mas quem garante que esse arranhão já não estava lá? e outra, o problema não é esse, não importo-me com o arranhão, só gostaria que fosse trocada a peça defeituosa, se é impossível realizar o conserto, que culpa tem o comprador?

08/03/2017 às 09:24

Caro cliente,

Infelizmente como conversamos e o Sr assinou o termo de nossa garantia. Todos nossos produtos tem garantia de 90 dias e não podem estar danificadas ou arranhadas pelo cliente. QUando o Sr comprou conosco o Sr estava ciente dos termos de garantia. Quando o Sr compra um roupa e tira a etiqueta o Sr tambem perde a garantia, correto? enfim, cada loja tem seu sistema de garantia e essa é nossa e o Sr sabia no momento da compra tanto que assinou nosso termo de garantia e tem nosso papel onde explicamos. Infelizmente houve mau uso da peça, riscando a tela,e perdendo sua garantia. Nossos clientes são avisados no momento da entrega do produto e o Sr tammbém foi avisado então deveria ter cuidado como os demais cliente cuidam. Ficamos tristes em ter isso acontecido mas esse é nosso termos de garantia.

Espero sua compreensão.

Loja Kparts.