Produto recebido com defeito e não foi substituido ou reembolsado

Itabuna - BA

29/03/2018 às 11:26

ID: 34200023

Em julho de ******* compramos (via mercado livre) 6 unidades da estação de retrabalho ar quente yaxum *******. Os produtos foram recebidos em agosto de *******. Em 28/08/******* foi aberto uma reclamação no mercado livre referente a uma das estações que havia sido enviada com defeito. O número da reclamação no mercado livre foi 927854584. A atendente Ana Carolina solicitou que fizéssemos um vídeo para demonstrar o mal funcionamento da estação e ao mesmo tempo, solicitou que encerrássemos a reclamação que isso seria resolvido via chat, uma vez que, a reputação da empresa é abalada quando há reclamação. Dessa forma, ela nos passou um e-mail para contato. Mandamos o vídeo por e-mail no dia 30/08/******* e reenviamos no dia 01/09/*******. A partir desta data não tivemos mais nenhum retorno da empresa. Já foram enviados alguns e-mails, mas, nenhum foi respondido. O produto encontra-se aqui na empresa sem funcionar e ainda aguardando a resolução da empresa. Precisamos resolver a situação o mais rápido possível, de preferência, efetuando a devolução do produto e o reembolso financeiro, uma vez que, já compramos outra para podermos trabalhar.

29/03/2018 às 11:37

Olá, Tudo bem?

Me Chamo Ana Carolina e irei fazer o seu atendimento hoje, ok? :)

É uma pena que você teve um problema com sua compra, mas não se preocupe, estou aqui para ajuda-lo(a).

Tivemos problemas em nossos e-mail acabamos perdendo os e-mail e alguns e-mail não chegaram.

O Sr poderia nos enviar seu e-mail que o Sr sempre manteve contato conosco, n de sua compra conosco no mercado livre para que possamos verificar o que aconteceu e lhe dar um retorno.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Ana Carolina
Resp. Atendimento ao Cliente
KPARTS - IMPORTADORA & EXPORTADORA

29/03/2018 às 11:53

Bom dia!!
Obrigado pelo retorno. O e-mail que utilizo no mercado livre e usei para entrar em contato com vocês é *******

29/03/2018 às 14:54

Olá,

Infelizmente por esse e-mail não achamos nenhum e-mail seu, mas isso foi que perdemos todos nossos e-mail antigos no final do ano passado.

Para nos atualizarmos de nossas conversasr com o Sr pedimos encarecidamente que nos encaminhe o último e-mail que lhe respondemos para *******, assim poderemos ler todas as conversas que tivemos com o Sr.

No e-mail coloque n de sua compra conosco no mercado livre assim conseguimos identificá-la.

Aguardamos seu e-mail.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Ana Carolina
Resp. Atendimento ao Cliente
KPARTS - IMPORTADORA & EXPORTADORA

29/03/2018 às 16:29

Ok!! Estou enviando o e-mail agora.
Obrigado

06/04/2018 às 06:24

a loja resolveu o problema de forma ágil e honesta e esclareceu o mau entendido