Não cumprimento da promessa de giros na roleta e falta de suporte após compra de bilhetes

Barra Mansa - RJ
24/09/2025 às 14:08
Comprei 30 bilhetes no valor de 29,70
Com a promessa de ganhar 10 giros na roleta
Efetuei o pagamento corretamente e só recebi 03 giros na loteria
Mandei msg para os números das comunidades de Whats
Ninguém nem se quer responde
Comprei através do Instagram de divulgação do ***** ( pixconde)
Que está como capa de divulgação
Do mega milhão.
Enfim eu quero cancelar a compra e reaver meu dinheiro pois perdi totalmente a confiança
Ou então que eu tenha meus giros que é meu por direito
26/09/2025 às 13:44
Boa tarde, senhora Jessie! Esperamos que esteja bem, é um prazer tê-la conosco no Mega Milhão!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos e constatamos que a senhora não recebeu os giros prometidos correspondentes aos combos ofertados porque no momento do checkout ao invés de selecionar a opção do "combo ganhador"(combo que corresponde a 30 títulos e dá direito a 10 giros na roleta), a senhora não selecionou nenhuma opção de combo e adicionou individualmente título por título, por esse motivo não recebeu todos os giros correspondentes ao combo. Entretanto, lhe enviamos como cortesia os 7 giros adicionais, que são os giros que a senhora receberia se tivesse escolhido a opção de combo corretamente(Inclusive verificamos que a senhora já efetuou esses giros na roleta).
No que diz respeito ao suporte, estamos recebendo mensagens normalmente de nossos clientes em nossos canais de suporte oficiais, que são eles: Perfil oficial do Mega Milhão no aplicativo Telegram ( https://******* ), e-mail oficial ( ******* ), Messenger, e em nossos perfis oficiais no aplicativo Instagram. Nossas comunidades no WhatsApp não são canais oficiais de suporte. Aguardamos seu contato através de nossos canais de suporte oficiais, teremos prazer em atendê-la e sanar todas as suas dúvidas posteriores!
Agradecemos por participar do Mega Milhão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional!
Time de Suporte Mega Milhão