Publicidade Agressiva e Ligações Importunas para Estimular Compras

Salvador - BA
15/08/2025 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesPublicidade agressiva, ligando para o cliente para estimular compras , isso é permitido é? Eu compro quando eu quiser [Editado pelo Reclame Aqui]. Já fiz não perturbe por isso mesmo..
20/08/2025 às 13:03
Prezado Sr. Bruno, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a questão.
Nosso sistema até o momento não possui login de cadastro dos consumidores, portanto os consumidores não possuem cadastro ativo em nosso site, motivo pelo qual não enviamos mensagens de forma ativa aos consumidores, pois não há consentimento prévio para o envio de publicidade (conforme previsto na LGPD Lei Geral de Proteção de Dados). Ressaltamos também que não identificamos qualquer registro de ligações ou mensagens realizadas por nossa equipe para o número mencionado.
Destacamos que não realizamos contatos ativos de publicidade sem o consentimento expresso do cliente. Nosso atendimento ocorre apenas de forma reativa, ou seja, quando o próprio cliente nos procura para esclarecimentos.
Portanto, não há registro de descadastramento (opt-out), pois não existe qualquer cadastro vinculado ao senhor.
Reforçamos nosso compromisso com as normas do Código de Defesa do Consumidor e da LGPD, zelando sempre por práticas transparentes e respeitosas com todos os consumidores.
Colocamo-nos à disposição para, caso deseje compartilhar dados que comprovem o suposto contato (número de telefone, prints de mensagens, ou outra evidência), possamos realizar uma apuração mais detalhada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos sua colaboração.
Time de Suporte Mega Milhão
20/08/2025 às 13:08
Vocês ligam e não sabem que estao ligando?
20/08/2025 às 19:45
Prezado Sr. Bruno, boa noite!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conduzimos uma apuração interna detalhada com base nas informações fornecidas em sua reclamação. Nossos registros foram minuciosamente verificados, e não encontramos qualquer evidência de que as ligações mencionadas tenham se originado de nossos canais oficiais, inclusive em nosso contato de suporte oficial no WhatsApp( *******) não há sequer mensagens para seus contatos mencionados.
É importante ressaltar que adotamos uma política estrita contra práticas de marketing invasivas ou agressivas. Nossas campanhas são direcionadas apenas aos clientes que entram em contato conosco através de nossos canais oficiais solicitando receber informações sobre nosso produto.
Infelizmente, pode ocorrer que terceiros mal-intencionados utilizem indevidamente o nome de empresas idôneas para realizar contatos [Editado pelo Reclame Aqui] ou para práticas de marketing predatórias, sobre as quais não temos qualquer controle.
Diante do exposto, e com base em nossa apuração interna, negamos formalmente que tenhamos sido responsáveis pelas ligações indesejadas que o senhor recebeu.
Reforçamos nosso compromisso, respeito e confiança com todos os nossos clientes e seguimos rigorosamente as normas legais e éticas que regulam as práticas de comunicação e marketing, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.
Colocamo-nos à disposição para, caso deseje compartilhar dados que comprovem o suposto contato (número de telefone, prints de mensagens, ou outra evidência).
Lamentamos o incômodo que esta situação lhe causou e nos colocamos à disposição para fornecer quaisquer outros esclarecimentos adicionais que se façam necessários e agradecemos mais uma vez pelo seu contato e colaboração.
Time de Suporte Mega Milhão