Pedido incompleto e mal embalado

São José da Varginha - MG
04/06/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da K.pro 19/05/25. Tudo certo ate que falaram que enviaram o produto errado e que era pra eu devolver pra receber o pedido correto. Nao deveria ter devolvido e ainda sim recebido o pedido correto, mas diz o certo e mandei de volta o pedido errado. Quando o pedido certo chegou, veio faltando item e com a caixa aberta, produto sem plastico bolha para proteção como se fosse um favot ter enviado.
Pessima experiencia no site de uma marca tao conceituada e que eu uso, porem comprava sempre de sites terceiros que revendem. Nao indico de forma alguma compra pelo site da marca.
06/06/2025 às 13:08
Olá Bruna
boa tarde, meu nome é Alexandre e sou responsável pelo e-commerce. Pedimos desculpas pelo transtorno , a transportadora já foi notificada. se preocupe que encaminharemos a ampola e mais um brinde pelo transtorno causado. Não é essa experiência que desejamos aos nosso cliente. Já despachamos seu pedido, e manteremos contato até resolver todo o ocorrido
13/06/2025 às 15:55
Olá Bruna
boa tarde, queremos saber se você recebeu seu pedido e se agora está tudo certo? Conforme informamos anteriormente notificamos a transportadora , na próxima vez caso a caixa chegue violada , devolva imediatamente para a transportadora e nos avise que tomaremos mediadas imediatamente jamais recebe se a embalagem estiver violada
muito obrigada
04/09/2025 às 20:47
Pessimo atendimento

05/09/2025 às 14:48
Pedimos desculpas pelo transtorno ,Conforme falamos por mensagem foi resolvido o problema com a cliente.