Recebimento de produto errado e descaso no atendimento ao cliente

Santa Cruz do Sul - RS
06/07/2026 às 10:31
Fiz uma compra no site da empresa e me enviaram o produto errado, não respondem a e-mail e nem o whatsapp. Compro com a empresa há anos, total falta de consideração com o cliente, vou buscar os meus direitos.
06/07/2026 às 10:39
Ola Diego
bom dia , acabamos de receber sua reclamação e estamos entrando em contato com o site para entender o que aconteceu.
Poderia nos informar quando você fez a compra , se quiser pode passar a nota fiscal, o que for mais fácil, e se tiver o nome e data de quem você falou poderia nos informar para resolvermos mais rápido possivel, vamos resolver ainda hoje
desculpe pelo transtorno, entraremos em contato com você ainda hoje.
06/07/2026 às 10:59
A compra foi feita dia 29/06 e entregue dia 03/7. Veio um produto genérico com escrita em japonês ou chinês, nem dá marca o produto é. Gostaria do envio do produto correto o quanto antes.
08/07/2026 às 14:41
OLa Diego
boa tarde, fomos informados que o site já enviou o produto correto , que foi um erro da logistica .
Você confirma estas informações? se puder nos avisar quando receber seu produto correto agradecemos.
Acreditamos que já deva estar chegando seu produto correto.
desculpe o transtono e vamos acompanhando seu caso até finalizar
Obrigada
Kpro
08/07/2026 às 23:00
Ótimo atendimento.

13/07/2026 às 09:55
Ola Diego
bom dia , se puder nos avisar quando receber o produto correto , desta forma podemos finalizar seu atendimento
obriagda e desculpe e trasntorno