Atraso na entrega e falta de suporte da K probióticos em SP

16/08/2025 às 08:42

A K probioticos tem kombuchas ótimas porém o atendimento é péssimo e a logística pior ainda.
Eles são uma empresa do RJ e acredito que não investiram em SP então as entregas são restritas e o atendimento pelo WhatsApp não ajuda, porque eles dizem que vão responder e não respondem. Ou seja, não deveriam dizer que tem operação em SP se não conseguem o mínimo que é atender e entregar os produtos, né?
Eu que moro em casa de rua, tenho uma questão de recebimento e por isso preciso ter a certeza do dia e horário que irei receber minhas encomendas, ainda mais as kombuchas, por ser um produto perecível e que necessita de geladeira e eles NUNCA conseguem me ajudar com isso.
No começo desta semana fiz um pedido de 20 kombuchas que deveriam ter sido entregues ontem e simplesmente não foram. Pela manhã, mandei duas mensagens tentando confirmar uma previsão de entrega e não tive um retorno sequer.
Hoje, enviei uma mensagem no WhatsApp deles questionando o não recebimento e a resposta que eu tive é de que eles não confirmaram a rota de entregas (???). Um absurdo!!! Pois em nenhum momento eles entraram em contato comigo para me avisar isso

18/08/2025 às 11:19

Oi Fabiana, tudo bem? Recebemos sua reclamação e resolvemos tão logo possível. Agradecemos o feedback, principalmente vindo de você, uma cliente super antiga da marca.
Infelizmente alguns pontos levantados por você se devem realmente a uma mudança na logística de entregas para São Paulo que têm sido um desafio e que já estamos cientes e tentando aprimorar.
Quanto ao atendimento pelo Whatsapp, também mudamos para uma plataforma de atendimento remoto que ainda sofre ajustes e estaremos mais atentos para que nenhum cliente fique sem respostas, seja dia útil ou fim de semana.
Obrigada pelo retorno e espero que a resolução tenha sido satisfatória.

18/08/2025 às 11:25

Eles resolveram meu problema rapidamente e como uma boa empresa que gosta de fidelizar seus clientes foram super solícitos, me dando opções de como seria melhor para mim. Aguardar e receber meus produtos ou ter meu reembolso. Como eu amo as kombuchas eu decidi aguardar por um novo envio e eles ainda me deram alguns produtos sem custo pelo ocorrido