Veículo com problemas recorrentes e falta de assistência

São José do Rio Preto - SP

29/06/2025 às 10:32

ID: 220810829

Compramos um veículo nessa empresa em fevereiro deste ano ! Na hora da venda o vendedor muito solicito !!! Não somos da mesma cidade da empresa então tudo se dificulta desde que compramos o carro apresenta problemas tivemos problema com dois dias após o veículo estar conosco!! Tive problema na transferência levei multa pq a placa não estava correta ! Antes de finalizar a garantia o carro apresentou outro problema eles retiraram o veículo de guincho na frente da minha casa e levaram no mecânico de confiança ficaram 30 dias com o veículo fomos buscar andamos 46 km com o veículo ele deu problema de novo ficamos por duas horas na beira da rodovia sem assistência nenhum deles !!! Só entraram em contato após nosso advogado ligar lá !! Mandaram um guincho e não nos deram assistência pra voltar pra casa !! Passou uma semana meu esposo foi buscar o carro novamente e ainda sim o carro apresenta problemas!!! Falei com o vendedor ***** que mandou eu procurar o advogado deles pq ele não iria passar minhas ligação da ao dono da Garagem pois já tinham gasto muito com o carro (palavras dele ) !!! Extremamente grosseiro e sem vontade alguma de nos ajudar ! Só transtorno sem poder usar o carro ontem o carro travou novamente !!!