KSPORTS - Indignação com atraso na entrega de uniforme, resultando em perda de jogo e possíveis prejuízos financeiros.

13/06/2026 às 15:02

Gostaria de compartilhar minha INDIGNAÇÃO com a KSPORTS. Há uns 3 anos atrás eu contratei os serviços dessa loja e a camisa veio impecável e também dentro do prazo. Na época fiz umas camisas para um grupo de resenha que tinha.

Anos se passaram e hoje eu tenho um time de FUT7 e minha experiência está sendo PESSIMA!

[Editado pelo Reclame Aqui] que vocês deram com o BIGODE FC. Cara, já fazem 30 dias úteis que eu pedi o uniforme e as camisas da diretoria, uma empresa que tenho total confiança fez isso comigo! Perdemos por w.o nosso jogo por conta disso, não pudemos jogar por erro de vocês, [Editado pelo Reclame Aqui] e nosso patrocinador está em cima, vão cancelar o contrato com a gente!

Vocês dão prioridade pra times conhecidos só? Porque é o que parece.

Vocês precisam dar um jeito porque [Editado pelo Reclame Aqui] cara, não dá mais pra esperar não, vocês dão um brinde aí pra gente, dão uma porcentagem do valor aí, a gente entra em um acordo porque ninguém merece!!!

Você entrar em contato com meus advogados e vou processar a empresa, não vou aguardar mais, segunda eu já falo com meu advogado!

Descaso total.