Cobrança abusiva e insistência na venda de serviço de proteção de marca

Mauá - SP
13/01/2026 às 20:47
Boa noite. Recebi uma ligação da Cavalcante marca e patente. oferecendo serviço Que protegeria minha marca que eu fiz uma conta pelo Google? Com um nome de uma empresa.Boa noite. Assessoria Cavalcante marcas e patente É uma empresa que oferece serviços falando de proteger a sua marca ou empresa. Eu abri no Google. Uma empresa o nome de fantasia Oliveira construções é atendente disse me convenceu falando que era uma empresa que ia proteger o nome. Aí eu falei que não tinha interesse mas mesmo assim eles são bem insistentes e acabei aceitando mas que seria só aquele valor que eles estavam me propondo a pagar seria é r$ 1000 parcelado aí paguei a primeira parcela depois paguei a segunda mas aí depois começaram a cobrar uns valor muito alto no valor de 2.700 e se não pagasse forçando a pessoa a pagar se não suja o nome da pessoa pressionando e não concordo com isso que eles a prática que eles fazem aí falei para atendente que se fosse esse valor eu concordaria mas agora estão pedindo valores muito alto para pagar sem eu ter condições eles força a pessoa apagar um valor que não foi avisado no princípio estou indignado com essa situação trabalho sozinho para sustentar minha família não acho justo esses tipo de serviço que eles vende pelo telefone.
26/03/2026 às 15:33
Prezado,
Inicialmente, lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que a empresa atua de forma estritamente pautada na boa-fé, transparência e observância às condições contratuais previamente apresentadas no momento da contratação.
Cumpre esclarecer que os serviços relacionados ao registro de marca possuem natureza técnica e são, em regra, estruturados por etapas, podendo envolver contratações adicionais mediante termos específicos, sempre condicionadas à ciência e anuência do cliente.
Ressaltamos que a empresa não realiza qualquer tipo de cobrança sem respaldo contratual, tampouco adota práticas coercitivas ou de constrangimento, sendo todas as tratativas conduzidas dentro dos limites legais.
De todo modo, diante do seu relato, nos colocamos à disposição para reavaliar integralmente o caso, verificar as condições ajustadas e esclarecer, de forma detalhada, a origem dos valores mencionados, buscando uma solução adequada à sua situação.
Solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados por mensagem privada (nome completo e telefone), para que possamos localizar o atendimento e dar tratativa prioritária ao seu caso.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, regularidade dos serviços prestados e respeito aos nossos clientes.
Att.
06/04/2026 às 05:37
Bom dia, até o momento diante a reclamação não foi feito nenhum contato a solução do caso da parte da empresa Cavalcante.
A força a vc fazer negócio, te amarrando nós contratos absurdo, com serviços de mal qualidade prestado, sem certeza que sua marca vai ter ponto positivo, querendo arrancar dinheiro das pessoas pobre, com cobranças absurdas.
Não entrei em contato com essa empresa pedindo nenhum serviço pelo celular, eles ficaram enchendo o saco com ligações, até que um belo dia consegui dá atenção,foi onde cair no