Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] utiliza nome de órgãos federais para induzir clientes a erro e cobrar por serviços não solicitados, com intimidação e recusa de cancelamento.

Domingos Martins - ES
27/04/2026 às 18:41
Hoje 27/04/2026 , 5 minutos após criar um CNPJ recebi a ligação desta empresa pela atendente Julia onde me disse que eu deveria adicionar o nome fantasia ao CNPJ e que não pagava nada pois eles eram prestadores de serviço para o INPE, eu dei o nome fantasia e Julia me disse que eu deveria pagar uma taca de 5x214 reais para ter meu CNPJ funcional no mercado eu concordei, ela disse que já tinha corrigido e perguntei onde eu ia ver o nome fantasia pois não estava aparecendo junto ao CNPJ, então ela me direcionou ao setor jurídico para Patrícia onde me disse que eu tinha direito ao logo tipo da marca só , perguntei si tinha que pagar algo ela disse que não já estava embutido nos 214 no CNPJ, depois disse me induziu a escolher uma arte com muitas manias de vicio de consentimento me mandou um contrato para assinar dizendo que era só pra comprovar o serviço prestado que nada mais seria cobrando, ela vacilou e sem querer mencionou que medicou que o valor cobrado era desde serviço, eu recusei e disse que não queria que era pra cancelar ela si alterou e começou a falar que eu não podia cancelar nem desistir por que eu tinha firmado contrato. E recusei e disse que eu tenho direito a desistência no ato ou ate 7 dias código do consumidor. Mateus carvalho si apresentou como responsável pelo cancelamento e eu disse só quero cancelar ele me cobrou uma taxa jurídica de 396 sendo que sendo, sendo que o código do consumir deixa claro que eu tenho direito de desistências, ele veio com uma papo de empresa B2B sendo que eu tinha acabado de emitir o CNPJ, essa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] e uma o vicio do consentimento nas pessoas, isso e um [Editado pelo Reclame Aqui], ainda fui intimidado. a Julia entrou em contato por ultimo comigo querendo retratar e eu repeti para ela tudo que ela falou ela bateu o telefone na minha cara. Eu fiz um boletim de ocorrência por que isso e [Editado pelo Reclame Aqui], como pode isso e ainda usar o nome de setores federais e mudar o direcionamento para beneficio da empresa.