A Empresa não entregou os videos da festa de Formatura

Campo Grande - MS

16/12/2022 às 12:51

Minha filha formou na 9 série e teve festa de formatura. Quem fez as fotos e filmagens foi a K1 Formaturas, de Campo Grande, MS.
Adquiri o album de fotos físico e as fotos em meio digital e os videos em meio digital.
O album físico me entregaram no momento do fechamento do contrato, ja as fotos e videos ficaram de entregar em no máximo 60 dias. O contrato foi fechado no dia 6 de junho de *******. Passaram se os 60 dias e não recebi as fotos e nem o videos. Liguei várias vezes, e depois de muito custo, me passaram o link das fotos e disseram que iriam, em breve, em caminhar o link com os videos. Até o momento não recebi o link dos videos. Liguei la e não me deram a resposta definitiva . Falei que não iria lihar mais e iria buscar meus direitos.
O contrato é o numero *******/*******

19/05/2023 às 12:08

Nunca deram satisfação sobre minha reclamação.

19/09/2023 às 12:09

A K1 atua no mercado de formaturas há muitos anos, sempre com o objetivo de atender atentamente as demandas dos consumidores, e atuar dentro das obrigações contratuais estabelecidas entre as partes. Pedimos desculpas pelo ocorrido, seu protocolo de atendimento ainda está em aberto em nossos sistemas
e aguardamos a sua resposta em nosso canal de atendimento*******.

A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores, caso tenha dúvidas estamos sempre à disposição.