Campo Grande - MS

02/03/2020 às 20:12

Eu gostaria por meio deste e-mail expressar o meu profundo descontentamento com a falta de veracidade quanto a postura da empresa K1 formaturas, eu tenho um contrato onde a contratada se compromete a me encaminhar as fotos no prazo de 60 dias a contar a partir do dia do evento, no caso, minha colação de grau, porém já fazem quase 90 dias e não consigo nem sequer um posicionamento da mesma.
Quando foi para fechar o contrato e efetuar a venda das fotos, uma consultora (muito educada e prestativa) foi até minha residência em pleno sábado a tarde, no entanto, agora que o pagamento já está fechado e o contrato firmado, não consigo nem sequer uma resposta da tal responsável pelas fotos.
Isso é lamentável e triste, pois a universidade não permitiu a entrada de nenhuma outra empresa no evento, então nem se eu quisesse eu teria a chance de escolher uma outra empresa.

19/09/2023 às 12:30

Olá, tudo bem? A K1 tem como missão ser a maior referência no mercado de Formaturas, buscamos sempre atender com responsabilidade e competência por parte da equipe de colaboradores e parceiros de eventos. Lamentamos o ocorrido e a sua insatisfação com o setor pós-vendas e eventos.
Informamos que para melhor atendê-los, estamos renovando e aumentando nosso quadro de colaboradores. Caso tenha dúvidas ou algo a esclarecer, deixaremos nossos contatos para atendimentos******* /******* /*******.

19/09/2023 às 20:31

Recebi a resposta 3 anos após o evento, ainda bem que não dependia dessa resposta pra nada.
Espero que tenham melhorado de fato a equipe para que ninguém tenha que passar pela situação que passei.