Atraso na entrega do imóvel, falta de comunicação e problemas com a liberação de verba para finalização da obra.

Mogi Guaçu - SP

03/11/2025 às 11:20

Compramos o imóvel no ano passado,com isso o prazo de entrega era em dezembro,porém assinamos 2 meses antes da caixa e com isso o prazo de entrega alterou também.

Entramos em contato e cada hora falam uma coisa,falaram que entregariam final de outubro e depois falaram que tinha até novembro para entregar, a nossa casa só falta a pintura por fora e repor as coisas que [Editado pelo Reclame Aqui],mas a gente tenta entra em contato com eles via WhatsApp e simplesmente nem respondem.

Passamos em frente a casa e o pintor disse que só estava esperando liberar a verba para terminar a pintura,agora eu fico questionando o porquê não tem verba se todo mês pagamos um valor ,e todo dia eles postam que estão construindo novas casas, onde está a verba que não libera logo?

Simplesmente inacreditável,temos data exata para sair da casa onde estamos e pelo visto não vai ser entregue esse ano também