04/07/2024 às 19:34

ID: 192255223

No dia 16/03/******* levei meu carro na K2 AR-CONDICIONADO AUTOMOTIVO E AUTO CENTER LTDA ME (*******), para realizar um alinhamento 3D. Colocaram o carro na rampa e depois me chamaram para mostrar que tudo estava vermelho no equipamento e que seria necessário fazer um alinhamento técnico que me custaria R$ 1.*******,00. Achei estranho estar tudo vermelho pois eu já havia feito outro alinhamento não fazia muito tempo. Resolvi dar um voto de confiança e concordei com o alinhamento técnico. No dia seguinte me ligaram e disseram que as quatro barras estabilizadoras ESTAVAM TORTAS e com as BUCHAS DESGASTADAS e que seria necessário trocá-las, caso contrário o carro poderia desalinhar novamente. Perguntei não seria suficiente trocar apenas as buchas e me disseram que NÃO SERIA POSSÍVEL TROCAR APENAS AS BUCHAS, que eu teria de trocar por quatro barras novas que já vem com as buchas. A troca das barras me custaria R$ 3.*******,00. Não concordei. Retirei o carro após fazer um teste rápido, mas só é possível um teste conclusivo em velocidade maior, o que não foi possível. No dia seguinte percebi que haviam relado a roda do carro em quanto o mesmo estava na oficina. No domingo seguinte testei o carro na rodovia e o problema não foi sanado. Como estava próximo da revisão, esperei para fazer um diagnóstico na concessionária. A concessionária avaliou o carro e constatou que NÃO HAVIA NADA DE ERRADO COM AS BARRAS E COM AS BUCHAS. Disseram que nunca haviam se deparado com barras tortas. Fizeram um alinhamento e o problema foi resolvido. Procurei a K2 e relatei o resultado do trabalho da concessionária e que eu me sentia enganado por eles. Me disseram que eu deveria ter retornado, pois o serviço estava na garantia, e pasmem que poderia ter trocado somente as buchas. NÃO FIZ ISSO POIS HAVIA PERDIDO A CONFIANÇA NA K2. A K2 DEVERIA ME DEVOLVER O VALOR QUE EDU PAGUEI, POIS O PROBLEMA DO ALINHAMENTO NÃO FOI RESOLVIDO, TENTARAM ME CONVENCER A TROCAR AS BARRAS ESTABILIZADORAS DESNECESSARIAMENTE E AINDA RALARAM A RODA DO MEU CARRO.

05/07/2024 às 10:15

BOM DIA SR GILMAR ENTENDO O OCORRIDO EM SUA SITUAÇÃO, MAIS UMA VEZ SENTIMOS PELO OCORRIDO E PELO RETORNO SOMENTE AGORA, POIS ESTAMOS CONCLUINDO OS FATOS APRESENTADOS ANTERIORMENTE COMO MENCIONADO E AGRADEÇO MAIS UMA VEZ DESDE JÁ SEU CONTATO E MEDIANTE ISSO VAMOS VERIFICAR EM NOSSO DEPARTAMENTO TECNICO O FATO OCORRIDO E CONTINUAR E FINALIZAR DE APURAR OS FATOS APRESENTADOS NOVAMENTE , DESCULPE NOS POR QUALQUER FALHA TEMOS CIENCIA QUE APESAR DE TUDO ESTAMOS AQUI PARA SOLUCIONAR DA MELHOR FORMA POSSIVEL RESPONDEREMOS EM BREVE COM UMA SOLUÇÃO PARA TODO O FATO OCORRIDO, GRATO.

09/07/2024 às 00:00

A resposta da empresa parece ser um padrão, prometem que vão entrar em contato, mas não entram. Me parece uma tática somente para registrar que responderam a reclamação. Bem do perfil irresponsável da empresa.

11/07/2024 às 09:56

BOM DIA SR GILMAR ESTAMOS FINALIZANDO O ANALISE E UMA SOLUÇÃO PARA ENTRAR EM CONTATO O MAIS BREVE, GRATO.

11/08/2024 às 14:46

A empresa reconheceu o a má prestação do serviço, tanto é que me disseram que demitiram o atendente e o mecânico. Porém, propôs ressarcir metade do valor que paguei, mas em serviços. Isso é uma piada, se reconheceram que erraram têm que ressarcir *******%. Se eu perdi totalmente a confiança na empresa, como é que vou aceitar ressarcimento em serviços prestados pela própria empresa. ERRAR DUAS VEZES NÃO. TOMEM CUIDADO COM ESSA EMPRESA. A EMPRESA NÃO É SÉRIA NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO E MENOS AINDA NA CONDUÇÃO DOS SEUS PRÓPRIOS ERROS. FUJAM NA K2.

28/12/2024 às 10:54

A empresa disse que demitiu o funcionário, mas propôs ressarcir apenas metade do valor que paguei para não ter solução do problema. Se eles concluíram que o atendimento foi ruim a ponto de demitir um funcionário, por que não ressarciram *******% do valor que paguei? Trata-se de uma empresa que presta um serviço ruim e que não é séria.

03/01/2025 às 09:23

BOM DIA SR GILMAR E UM EXCELENTE *******, VAMOS LÁ EM RELAÇAO A DEMISSAO DO FUNCIONARIO E UM REPARO NECESSARIO QUE FIZEMOS PRA QUE NÃO SE REPITA NOVAMENTE, E SOBRE A METADE DO VALOR A RESSARCIR DEVIDO AOS SERVIÇOS QUE LHE FORAM DEVIDAMENTE PRESTADOS, ENTENDO SUA INSATISFAÇÃO AO OCORRIDO POPR ISSO DESDE O INICIO NOSSA EMPRESA ESTA A SUA DISPOSIÇÃO EM RESOLVER, OBRIGADO.