Pessimo serviço e valor abusivo

01/04/2024 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesAcho que é sempre bom divulgar as boas e más experiências em serviços contratados, para ajudar a promover os bons profissionais e correr dos péssimos!!
Meu carro estava com problema no ar condicionado, não estava gelando então como não tinha indicação pesquisei um próximo ao condomínio encontrei a K2 Ar Condicionado ( *******).
A principio foram muito solícitos, informado que tudo que fosse fazer iria me passando, realmente foram fazer mas o custo tomou uma proporção tão grande, alegando que por da troca de uma peça tinha que trocar outra, por conta de um serviço tinha que fazer outro.. enfim o valor ficou muito alto! Muito mais do que o previsto no inicio.. como não entendo achei que estava certo.
Quando peguei o carro o ar condicionado estava funcionando, porem o carro saiu com um barulho que não tinha antes, ao questiona-los disserem para eu levar o carro novamente, e ao final de dois dias disseram que o barulho não tinha nada haver com o que eles fizeram..
Ao levar em outro profissional, fui informar que os valores cobrados por eles eram muito mais altos que os valores praticados no mercado, e que o serviço foi mal feito por conta disso danificou outra peças causando o barulho
Enfim não vou correr o risco de levar lá novamente e sair um problema ainda maior!
Então fica aqui minha dica! péssima experiência! Só querem sugar o clientes!!
01/04/2024 às 10:20
Bom dia,
Caro cliente, Recebemos a sua solicitação e contato e estamos passando para o nosso departamento especializado de relacionamento com o cliente, estaremos disponibilizando nosso canal do grupo para solucionar da melhor maneira a sua solicitação e da mesma forma acompanhar o andamento das soluções apresentadas para que venha solucionar a sua necessidade e sanar o problema ocorrido.
Atenciosamente
Setor de Relacionamento ao cliente
01/04/2024 às 10:51
Corram desse lugar!

02/04/2024 às 11:08
Bom dia!! Sra. Fabiana.
Estamos tentando contato via telefone porem sem sucesso, gostaríamos de entender melhor o caso para podermos tomar as devidas providencias.