Ar Condicionado

Taboão da Serra - SP
15/03/2023 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesLevei minha Van Master para concerto do ar condicionado na K2 Centro Automotivo onde retirarão o compressor para retificar o mesmo , no entanto depois de uns dias o mesmo começou a dar problema fui varias vezes e nunca foi concertado , e o problema continua .Sendo assim a garantia nunca ouve e agora a K2 Centro Automotivo não quer resolver o problema .
Tive um prejuizo ;pois perdi varios trabalho ,sendo assim eu que vou ter que arca com o concerto novamente do compressor levando o mesmo em outra oficina.
Sendo assim esta empresa não segue o codigo do consumidor;pois gostaria que a mesma revise o meu problema.
16/03/2023 às 08:31
Bom dia,
Caro cliente, Recebemos a sua solicitação e contato e estamos passando para o nosso departamento especializado de relacionamento com o cliente, estaremos disponibilizando nosso canal do grupo para solucionar da melhor maneira a sua solicitação e da mesma forma acompanhar o andamento das soluções apresentadas para que venha solucionar a sua necessidade e sanar o problema ocorrido.
16/03/2023 às 20:20
A proposta na qual me fizeram não quero ;pois solucionei o problema em outro lugar,sendo assim tenho a declarar que tive prejuizo com este problema ou seja a fanal de ar condicionado perdi varios trabalhos .
Então eu pergunto como fica meu prejuizo ,acredito que no minimo deveriam me devolver o que gastei para fazer um concerto que não foi resolvido .
Acho que e o correto e não o que ofertaram a mim uma cortesia que não cobra nem 20% do meu prejuizo.
23/03/2023 às 11:19
Bom dia Sr Jumar !! Como tratado com o Senhor, abrimos uma exceção para melhor atende-lo, já que o prazo de garantia referente ao serviço prestado em seu veiculo tinha expirado, mesmo assim a empresa se disponibilizou em atende-lo em garantia e oferecemos uma cortesia em serviços de revisões em seu veiculo, mas o senhor optou em fazer o serviço que estava em garantia em outro lugar por conta própria, e mesmo assim manteremos a cortesia dos serviços de revisão em qualquer unidade que tenha preferencia para assim melhor atende-lo. Equipe k2 centro automotivo se mantem a disposição !!
23/03/2023 às 22:45
Boa noite senhores .
Em primeiro lugar desde o trabalho realizado ou seja depois de 1 mes foi solicitado a voces que tinha problema e voces nunca resolverame mais ainda estava na garantia ,então não vem com essa historia que tinha expirado .
sim fiz o concerto em outro lugar ;pois precisava do meu carro em ordem .
Vou sitar novamente gostria .
19/04/2023 às 18:03
Venho através deste meio de reclamação ou seja reclame aqui que não ouve acordo com a K2 Centro Automotivo , não quer me ressarcir do valor no qual paguei para resolver o meu problema e so tive prejuizo
;pois perdi varios trabalho ,sendo assim eu que arquei com o concerto novamente do compressor levando o mesmo em outra oficina ,e fora isto o pior o profissional da K2 não viu que a ventoinha não estava funcionando tambem.
Alem destes problemas tive a modura do meu som quebrada e tenho que trocar o mesmo devido a este problema mais um prejuizo.
Sendo assim a K2 Centro Automotivo não quer me ressarcir ,fica aqui a minha indignação e onde vou tomar as devidas providências.
A proposta na qual me fizeram não quero ;pois solucionei o problema em outro lugar,sendo assim tenho a declarar que tive prejuizo com este problema ou seja a falta de ar condicionado perdi varios trabalhos .
Então eu pergunto novamente como fica meu prejuizo ,acredito que no minimo deveriam me devolver o que gastei para fazer um concerto que não foi resolvido ou seja R$2.*******,00.
22/06/2023 às 15:49
nnnnnn