Eles não sabem o que Fazem!!!

Suzano - SP
21/04/2023 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesTira essa propaganda que a K2 é um centro Automotivo. Está muito longe de ser um centro especializado. Poderia contar quantas vezes fui na loja, perdi dias de Serviço, gastei condução metrô e trem para ser enrolado dessa forma. O meu carro ainda está lá !! Up deu entrada no início 04/23 orçamento de *******,00 e agora mais *******,00 da fita de Airbag..(Fiz uma consulta sobre essa fita de Airbag na média instalada *******,00 em outras oficinas ) O mais absurdo que eles não fazem o serviço porque eles não têm pessoal especializado, terceirizam o serviço para outra oficina que faz um serviço péssimo. Nunca é o serviço deles que é péssimo a culpa é nossa de não reconhecer uma mera propaganda K2.
24/04/2023 às 11:23
Bom dia, Caro cliente, Recebemos a sua solicitação e contato e estamos passando para o nosso departamento especializado de relacionamento com o cliente, estaremos disponibilizando nosso canal do grupo para solucionar da melhor maneira a sua solicitação e da mesma forma acompanhar o andamento das soluções apresentadas para que venha solucionar a sua necessidade e sanar o problema ocorrido.