Enrolação para resolver o problema do meu carro

Guarulhos - SP
02/12/2021 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro até a unidade da vila mariana a pedido do gerente jeferson, vendeu todo seu peixe e disse que resolveria meu problema. Mandei o guincho entregar o carro na oficina depois de muitos pedidos do mesmo. No início só boas notícias e orçamento prévio bem animador para conseguir autorização para abrir o motor e fazer os reparos necessários, depois do motor aberto foram constatados vários defeitos e o orçamento foi de 6.******* para 13.*******, fora que danificaram a bomba dágua quando foram retirar. Apresentaram uma lista de peças superfaturada com preços acima do valor da CONCESSIONÁRIA e se não comprar as peças com a k2 não garantem o serviço feito no carro ( essa é a chantagem). Peguei orçamento da concessionária contestei o orçamento passado e relativamente baixou o preço. Porém apontaram outro problema no motor do carro, mandei fazer o serviço e combinei uma data no dia 30/11 para entregar dia 10/12 e no dia 2/12 a peça que era pra ser reparada ainda se encontra no mesmo local e o Sr. Jeferson falando diversos roteiros que a peça vai fazer que não foi combinado quando acertado o início do serviço.
Ps.: já paguei 7.*******,00 adiantado para fazer o serviço e não confio nem um pouco na história que o gerente me conta, preciso de alguém mais sério para resolver meu problema. Do jeito que está não vai dar!
03/12/2021 às 12:25
Bom dia,
Caro cliente, Recebemos seu contato, estamos enviando ao nosso departamento de relacionamento com o cliente, a fim de solucionar da melhor maneira a sua solicitação e da mesma forma acompanhar os andamentos apresentados para que venha a atender sua necessidade e sanar o problema ocorrido.
Para agilizar o atendimento, favor informar placa do veículo e a unidade que foi atendido, para que possamos localizar seu cadastro.
03/12/2021 às 12:27
A placa do veículo é *******, está na unidade vila Mariana
03/12/2021 às 13:02
Sr. Rodrigo, já estamos avaliando a situação, muito obrigado pelas informação
03/12/2021 às 14:50
Um representante já entrou em contato com o Sr. e já esta tomando as devidas providencias.
Estamos a disposição para qualquer duvida.