ERRO DE DIAGÓSTICO PARA VENTOINHA E LUZES DO PAINEL

11/10/2022 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesAPÓS MEU CARRO FICAR NA OFICINA RUA DOMINGOS DE MORAES ******* POR APROXIMADAMENTE 21 DIAS ,REALIZARAM RETIFICA DO MÓDULO DA VENTOINA E RETIFICA DA BOMBA HIDRAULICA , CUSTO *******,00 , OS PROBLEMAS PERMANECERAM. RECLAMEI AOS SENHORES DARIO E JEFERSON QUE PEDIREM PARA VER O CARRO NOVAMENTE. APÓS DEIXAR O CARRO POR MAIS UM DIA , NOVAMENTE OUTRO DIAGÓSTICO ERRADO. FUI ATÉ A CONCESSIONARIA MERCEDES QUE CONSTATARAM OXIDAÇÃO DO MÓDULO SAM , SEGUIDO DE LIMPEZA ,MAIS TROCA DO SENSOR DE AGRUPAMENTO. A FIM DE EVITAR A VIA JUDICIAL , ENTREI EM CONTATO COM O SR JEFERSON QUE INDICOI O SR DANIEL E AILTON . NO ENTANTO ,AINDA NÃO FIZEMOS O ACORDO. PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO POIS CASO CONTRÁRIO ENTRAREMOS NA JUSTIÇA
29/10/2022 às 10:52
Bom dia,
Caro cliente, Recebemos a sua solicitação e contato e estamos passando para o nosso departamento especializado de relacionamento com o cliente, perdoe- nos pela demora, estaremos disponibilizando nosso canal do grupo para solucionar da melhor maneira a sua solicitação e da mesma forma acompanhar o andamento das soluções apresentadas para que venha solucionar a sua necessidade e sanar o problema ocorrido.