K2-falta de honestidade e .....e

23/12/2025 às 08:47
Levei meu veículo um Palio Adventure 2013 a essa oficina localizada no Tucuruvi.
No dia 06/12, meu carro estava com vazamento de fluido da direção hidráulica.
Pois bem no começo fui bem atendido pelo Sr.***** e ***** .E foi informado que em 02 dias meus veículo estaria pronto e que era apenas a caixa de direção e o reservatório que seria trocado.
Após 3 dias eles surgiram com um novo orçamento condenando a bomba hidráulica , e outras mangueiras.
Resolvi fazer o serviço, e confiar na empresa onde estava o carro. O valor ficou em 4 mil reais. Detalhe o mesmos não me enviam a ordem de serviço mesmo após pagar
Após 7 dias em um sábado dia 13/12 foi dito que meu carro estaria pronto, chegando lá para buscar o mesmo , para minha surpresa o óleo vazando novamente.
Tudo bem acredito que imprevistos acontecem , sai de lá sem meu carro mas na esperança que seria resolvido o problema.
O problema foi que só dia 16/12. 10 dias após deixar o carro , foi me liberado meu veículo.
O mais incrível que no mesmo dia 16/12 que retirei e paguei meu carro o mesmo apresentou o problema de vazamento inicial.
Perdi total a confiança nessa empresa e levei em outro profissional que corrigiu os erros dessa oficina.
Detalhe além de falsos e [Editado pelo Reclame Aqui] também são desonestos pois me venderem uma peça no valor de 2.100,00 reais e a mesma era remanufaturada.
Agora só quero meu dinheiro devolta. E devolver a peça que me venderam.alem disso foi jogado fora minhas peças antigas originais sem minha autorização.
Mas os mesmos nem respondem minhas mensagens .
São uma empresa voltada em trocar peças, vender suas sucatas e enganar clientes.
Nao são focados em resolver problemas e sim em criar problemas.
Detalhe que os mesmos não respondem não retornam às mensagens segue em anexo print das conversas .
Outra coisa que os mesmos me proibiram e me coagiram a não passar na loja deles só quero minha peça antiga devolva e meu dinheiro.
K2 vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e desonestos quero meu reembolso .