Vinhedo - SP

01/02/2021 às 12:33

ID: 118991945

Comprei uma promoção no peixe urbano para troca de pastilhas do veículo, apenas. Chegando lá no local, disseram que para o meu carro eu teria que pagar R$*******,00 pelas pastilhas, por ser um modelo importado. Depois me cobraram mais R$*******,00 para trocar as pastilhas dos pneus de trás, ai disseram que não poderiam trocar as pastilhas se não trocassem os discos, mais R$*******,00 o par. Não satisfeitos cobraram R$*******,00 para tirar a caixa de direção do meu carro, para enviar para um "laboratório" e disseram que para arrumar ficaria R$1.*******,00. Depois começaram a mexer nos coxins, e enfim, eu já não queria mais serviço nenhum e começaram a depenar meu carro inteiro e não queriam que eu fosse embora. Por fim, ainda me cobraram R$90,00 pelo fluído da caixa de direção, que eles haviam tirado. Desesperados para ganhar dinheiro, profissionais sem carater algum, acabaram com o meu carrro.

02/02/2021 às 08:23

Bom dia,

Caro cliente, Recebemos seu contato, estamos enviando ao nosso departamento de relacionamento com o cliente, a fim de solucionar da melhor maneira a sua solicitação e da mesma forma acompanhar os andamentos apresentados para que venha a atender sua necessidade e sanar o problema ocorrido.
Para agilizar o atendimento, favor informar placa do veículo e a unidade que foi atendido, para que possamos localizar seu cadastro.

02/02/2021 às 10:05

Fui atendido na unidade de Pinheiro

Placa do carro ******* Dodge Journey

02/02/2021 às 15:51

Bom dia,

02/02/2021 às 15:58

Sr. Carlos Eduardo boa tarde, obrigado pelas informações, já estamos apurando os fatos e retornaremos rapidamente com uma resposta.

02/02/2021 às 17:02

Quero saber o que podem fazer, tendo em vista que JAMAIS levarei o meu carro novamente em nenhuma unidade de vocês por qualquer motivo que seja. Meu advogado esta ciente e não farei nada com vocês, levarei o carro em outro mecânico e irei solicitar o ressarcimento do prejuízo que me causaram.

02/02/2021 às 17:16

Ola sr. Carlos Eduardo!! Pode ficar tranquilo só estamos aqui para entender e ajudar na solução que melhor atender, estamos tentando contato via fone porem sem sucesso.

Atenciosamente
Setor de Atendimento ao cliente.

09/03/2021 às 10:29

Roberto entrou em contato comigo e foi muito atencioso e prestativo em solucionar nosso problema. No geral, a experiência que tivemos foi a seguinte: levamos o carro inicialmente para serem trocadas apenas as pastilhas de freio, o carro foi desmontado e apontado vários problemas que não tinham antes, fizemos a reclamação e o Roberto entrou em contato, tivemos que chamar um guincho para levar o carro até a oficina. O reparo ficou em pouco mais de R$2.*******,00 (um prejuízo enorme comparado com os R$49,00 que deveriam ter custado as pastilhas de freio da oferta do Peixe Urbano). O carro ficou normal quando retiramos na K2, porém no dia seguinte notamos que estava sem óleo, a luz do motor acendeu, a luz do farol queimou novamente, o para lama se soltou do carro e tem alguma peça solta embaixo dele que bate conforme o carro anda.

Por mais atencioso que o Roberto tenha sido, gastamos muito dinheiro, um dinheiro que não precisava ser gasto neste momento, o carro continuou com problemas e infelizmente não confiamos mais na K2. Decidimos levar em outro mecânico.