Reclamação

13/04/2022 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesFui hoje 13 de abril de *******, na oficina K2, ******* para alinhar o foco do farol, o rapaz que estava lá me atendeu super mal, detalhe, eu tinha ligado antes, sei o nome dele, mas não vem o caso em fornecer, o mínimo que devemos ter com as pessoas é respeito, humildade em primeiro lugar, não recomendo a ninguém.
14/04/2022 às 08:55
Bom dia,
Caro cliente, Recebemos seu contato, estamos enviando ao nosso departamento de relacionamento com o cliente, a fim de solucionar da melhor maneira a sua solicitação e da mesma forma acompanhar os andamentos apresentados para que venha a atender sua necessidade e sanar o problema ocorrido.
Para agilizar o atendimento, favor informar placa do veículo e a unidade que foi atendido, para que possamos localizar seu cadastro.
Setor de atendimento ao cliente.
14/04/2022 às 09:20
Bom dia, conforme o solicitado segue os dados, *******, placa do veículo LRL *******, obrigado.
14/04/2022 às 12:16
Muito obrigado sr. antonio, conforme falamos ficamos felizes que conseguimos desfazer o mal entendido, ficamos no aguardo de sua visita na nossa unidade da K2 bras.
Setor de atendimento ao cliente.
14/04/2022 às 12:58
Ótimo atendimento pelo representante da loja ligou pra mim, foi muito atencioso, totalmente diferente pelo que fui submetido, devido a isso recomendo, desejo sucesso, forte abraço.