Somem na hora de entregar

Cascavel - PR
06/12/2019 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui minha indignação com a empresa K2 everest, se é que pode ser chamada de empresa.
TENTATIVA 1: Efetuei uma compra de um Suporte p/ fundo infinito 2 Tripes + Barra + Bolsa, na primeira situação fiz a compra pelo site da Americanas onde era a K2 Everest quem faria a postagem, levou aproximadamente 30 dias e não despacharam meu pedido, então pedi o cancelamento direto para Americanas para obter o estorno do valor, tendo em vista que a K2 everest não me respondeu pelo site da Americanas e nem pelo facebook, mas visualizaram a msg.
TENTATIVA 2: Após isso tentei comprar novamente direto pelo site K2 Everest fingindo demência pra mim mesma que talvez poderia ter ocorrido alguma falha de comunicação entre a plataforma Americanas e a empresa K2 Everest.
Ok, fiz a compra selecionando o frete por uma transportadora com o prazo de entrega em 5 dias, depois disso a unica movimentação que teve era "pagamento aceito". Sumiram novamente e não responderam as mensagens que enviei por e-mail, facebook, nem ao menos atendiam o telefone.
Conclusão: Acredito *******% de que se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], por mais que tenha alguns comentários na internet de terem recebido o produto, o que são poucos comparado aos relatos de quem também não recebeu e teve dificuldade pra receber ou até mesmo não receberam o estorno do valor pago.
Só consegui o valor pq entrei com disputa no mercado pago, pois foi o meio que utilizei para pagamento, mas eles não garantem nada sobre a devolução, porem também entrei com disputa pela bandeira do cartão, depois de todo esse transtorno recebi uma devolutiva de que irei receber o dinheiro de volta.
10/01/2020 às 17:16
Ola, Boa Tarde!
Lamento muito ouvir que teve uma péssima experiencia em nossa loja, e de certa forma fico feliz que tenha recebido seu pagamento de volta.
O envio chegou a ser realizado porem o produto voltou para nossa loja, devido a alguma inconsistência nos dados de entrega.
Estamos sanando as dificuldades operacionais que estao causando a dificuldade de comunicação dos clientes conosco.
Tambem faço compras online e jamais gostaria de ter tido uma experiencia como essa, porem quando estamos no olho do furacão não percebemos o tamanho dele.
Podemos estar oferecendo um cupom de R$ *******,00 de desconto , entendemos que nao podemos mudar o passado, porem podemos interferir no presente, levando em consideração os erros do passado e transformando em experiencia.
Obrigado.
Coe Moraes
*******
20/01/2020 às 09:29
Foram 2 experiencias negativas, só recebi o dinheiro de volta pq entrei com disputa no mercado livre e direto com a operadora, pq se dependesse da empresa nem isso teria. Sobre o envio tenho certeza que NÃO ocorreu, pois não recebi código de rastreamento e nem informação sobre o envio. Quando ocorre algo assim é mais fácil admitir o erro do que responder com alegações infundadas. Em todo caso já consegui o valor de volta e com toda certeza JAMAIS voltaria a fazer uma nova aquisição com essa empresa.
20/01/2020 às 09:30
Horrível.