João Pessoa - PB

28/10/2024 às 18:18

ID: 200706897

Fui chamada para uma entrevista de emprego , lá disseram que eu não era classificado e se eu fizesse o curso eu poderia trabalhar o curso seria ******* de entrada e eles pegariam o resto das parcelas , o salário seria ******* reais mensais fora os créditos e passagem semanais , deram 1 mês de teste sendo meta por semana , até aí beleza fui pra casa na segunda foi o treinamento comecei na quarta mandaram a lista na quarta trabalhei ligando para as pessoas (passando [Editado pelo Reclame Aqui] mas ate o momento eu não sabia , graças a Deus ninguém me atendeu ) na quinta já não me responderam mais , na sexta me responderam com outra lista mais não falaram na dos créditos nem de nada , meus créditos acabaram botei do meu bolso , na segunda não me responderam nem na terça , quarta feira fui lá na empresa quando eu cheguei disseram que minha conversa tinha sido arquivada mais que daria certo e eu poderia volta para casa , na quinta mandaram a lista na sexta e hoje segunda feira dia 28 de outubro não me responderam mais , fui lá hoje as 15:30 e para minha surpresa a empresa estava fechada , encontrei uma pessoa que estava passando pela mesma situação que eu e acabei descobrindo que a empresa da [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas fingindo está contratando só para vende o curso e abrem em dias aleatórios da semana para as pessoas enganadas não irem lá , [Editado pelo Reclame Aqui] puro