Cliente insatisfeito com velocidade de internet e descumprimento de agendamentos técnicos

São Bernardo do Campo - SP

07/04/2026 às 00:20

Já era cliente da empresa e resolvi melhor o plano para 800 megas, no dia da instalação achei estranho pq o técnico não conseguia ajustar para chegar na quantidade que tinha contratado, me pediu um copo de água e quando voltei, do nada ele me mostra que estava chegando, o que acho agora que deve ter mostrado um print de outro lugar, pq a Internet continuou na mesma. Na correria do dia a dia só consegui falar com o provedor agora. Liguei no sábado falando sobre o ocorrido, abriram uma solicitação de visita do técnico pq eles viram que não estava chegando o que foi contratado realmente, deram o prazo de 48h, mas que iria vir no domingo de manhã resolver. Deixei informado que durante a semana só estaria em casa após as 17:30, não vieram no domingo de manhã e nem a tarde, e só fiquei sabendo que viriam na segunda pq fui atrás, na segunda a mesma coisa, não vieram, liguei e me informaram que o técnico estava vindo e chegava até às 20:00 e nada, e só soube que te reagendaram pra o outro dia porque liguei.
Não cumprem com o que prometem e quando tentamos resolver de forma amigável não dão a mínima, parece que não precisam mais de clientes.
Estou anexando os protocolos, imagens de quantidade de Internet que está chegando. Porquê contratar 800 megas e receber 150 a 120 megas já é demais.
E de antemão já informo que estou abrindo reclamação aqui, no PROCON e na ANATEL.
Só porque não respeitam os clientes.

Protocolos:

* Prioridade: *_Urgente_ *Protocolo N*: *****

09/04/2026 às 12:48

Ola, Felix Roberto.

Entendemos a insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Realizamos contato para acompanhamento do seu caso e confirmamos que, após a atuação da nossa equipe técnica, a conexão foi normalizada e está operando conforme o plano contratado.

O seu relato foi fundamental para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Att.: Luciana Pires
Qualidade

09/04/2026 às 22:14

Já era cliente da K2 Net a muito tempo e nunca tive problemas, sempre foram prestativos em ajudar, e na maioria das vezes já se antecipava quando acontecia algo, infelizmente aconteceu isso, mas todos foram solícitos em resolver a situação com brevidade, agradeço e já até indiquei a outras pessoas conhecidas.
Obrigado, Luciana! Dificilmente vemos algum empresa entrar em contato após a resolução do problema pra saber como está a situação. Irei ficar por muito tempo com esse provedor.