Cobrança de multa abusiva após falha na prestação de serviço de internet e promessa de isenção.

São Bernardo do Campo - SP

12/04/2026 às 12:35

Não façam a [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer contrato nessa empresa,eles não cumprem com que falam e ainda te faz passar como errada. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], paguei todos os meses corretamente,por uma internet que não funcionava. Não me mostraram contrato algum e agora estão cobrando uma multa abusiva,depois da atendente me garantir que não teria cobrança. Injusto porque passava dias sem internet

14/04/2026 às 17:36

Prezada Letícia,

Em tratativas anteriores, foram apresentadas alternativas para regularização dos valores em aberto, incluindo condições de negociação. No entanto, não obtivemos novo retorno por meio dos contatos informados.

Em nova verificação interna, identificamos que o apontamento permanece ativo, relacionado a encargos contratuais, valores pendentes de consumo e à ausência de devolução do equipamento em comodato.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e, caso deseje, dar continuidade a uma possível negociação. Para isso, orientamos que entre em contato com nossa central de atendimento.

Rayssa