Cobrança de multa por cancelamento de internet devido à má qualidade do serviço

São Bernardo do Campo - SP
13/04/2026 às 19:28
Sou cliente desde de quando começaram a trabalhar com Instalação de Internet 25/07/2019, depois de 7 anos solicitei o cancelamento devido a qualidade da Internet, + antes disso eu solicitei um cancelamento pois usar 200 megas e não tava pegando muito bem, aí eles me deram a opção de 600 megas pelo mesmo valor e trocaram o aparelho pelo 5 G com 4 antenas, mesmo assim não melhorou muita coisa, aí solicitei o cancelamento pelo mesmo problema, aí me ofereceram 800 megas pelo mesmo valor e a troca do aparelho, mais não quis, quis continuar com o cancelamento devido ao mesmo problema internet lenta e travando, aí a atendente disse que teria a multa por quebra de contrato, quer dizer, o serviço tal mal prestado, a internet continua lenta, e eu tenho que pagar por está insatisfeito com a qualidade do serviço, não tenho opção de cancelamento por insatisfação do serviço, se eu quisesse cancelar por conta própria até aí tudo bem justo cobrar, porém cancelei por tá ruim o sinal da internet. Cliente desde de quando começou não era de reclamar e quando decidimos mudar devido a qualidade, eles vem me cobrando taxa de quebrar de contrato pela péssima qualidade do sinal, isso porque minha esposa tem iPhone 12 e travava mais do que celular inferior.
Bom infelizmente é assim, hoje você não pode mais cancelar por insatisfação pela qualidade do serviço. Você é obrigado a ficar com serviço até o término do contrato pra não ter multa gerada em cima. Decepção.
14/04/2026 às 15:40
Olá, Jonatan
Conforme alinhado anteriormente, foram prestados os esclarecimentos necessários sobre a cobrança mencionada, assim como as condições relacionadas ao contrato.
E também apresentamos alternativas para regularização do valor, incluindo opções de pagamento que podem facilitar a quitação.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Att: Vitória - Qualidade.
14/04/2026 às 16:56
É infelizmente o Cliente que teve quase 7 anos com a empresa e resolveu encerrar devido a qualidade da Internet, tem que pagar uma multa por quebra de contrato devido a qualidade do serviço prestado. Não foi 1 ano e nem meses foram 6 anos e meio. Mais fazer o que.