Cobrança indevida após cancelamento e falta de assistência técnica

São Bernardo do Campo - SP

01/06/2026 às 20:49

Fui cliente da K2 por três anos, cancelei mh assinatura porque eu vi a mais sem net do que com net, fiz várias reclamações até pq uma das antenas do modem quebrou e eles não quis fazer a troca do equipamento, mesmo assim fiquei um bom tempo sem a assistência deles até o momento que cancelei, eles ficaram de vim retirar o equipamento eu teve que implorar porque se não eles iriam cobrar por dias caso a [Editado pelo Reclame Aqui] aqui não importasse a retirada, hoje mandei msg a atendente me pediu uma goto do equipamento e viu a antena quebrada e mesmo com a retirada do equipamento eles me cobrou 350,00 mesmo levando o equipamento, vou ser obrigada a pagar para o meu nome não ser negativado. Eles me mandaram o meu contato está especificado que eu teria que pagar o equipamento porém não tem valor específico o valor eles que decidem na hora kkkk K2 está de parabéns não da assistência ao cliente e quando perdi por falta de capacidade de fornecer ao cliente o que prometeram ainda recolhe o equipamento funcionando e mesmo assim faz o cliente pagar 350,00 mesmo levando o equipamento da mh residência funcionando perfeitamente.

02/06/2026 às 18:17

Olá, Tayara

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme conversado, o equipamento fornecido é disponibilizado em regime de comodato, permanecendo de propriedade da empresa durante toda a vigência do contrato. No momento da devolução, foi constatado que o equipamento apresentava avarias físicas.

A cobrança realizada está prevista nas cláusulas contratuais aceitas no momento da contratação e refere-se aos danos identificados no equipamento devolvido. O valor aplicado é definido de acordo com o modelo do equipamento e os critérios estabelecidos em contrato.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais.

Atenciosamente, Vitória- Qualidade

02/06/2026 às 18:49

Fui super bem atendida pela atendente *****, td foi bem esclarecido.