Falta de comprometimento e sinal péssimo: K2 (anteriormente Argo) não resolve problemas de clientes há meses, com agendamentos técnicos não cumpridos e atendimento horrível.

São Bernardo do Campo - SP
04/06/2026 às 13:32
A falta de comprometimento da empresa continua a mesma,quando o nome era Argo e agora K2,nada muda!!!
Estou tendo problemas fazem meses e nada de resolve,sinal PESSIMO atendimento HORRÍVEL,FALTA DE RESPEITO constate,e só entram em contato qnd faço denúncias aqui!!!
Agenda visita do técnico q simplesmente NÃO ACONTECEM!!!
08/06/2026 às 17:42
Olá Daniela,
Conforme verificado, foi realizado atendimento técnico no local, com substituição do equipamento para correção da instabilidade relatada.
Após a conclusão do serviço, realizamos tentativas de contato para validar o funcionamento da conexão e confirmar a normalização do acesso, porém não tivemos sucesso.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e realizar novas verificações, caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade com o serviço.
Atenciosamente, Vitória- Qualidade.
11/06/2026 às 17:47
A empresa insiste em entrar em contato no período que já avisei que estou no trabalho,e não,meu problema continua o mesmo!
11/06/2026 às 17:49
Meu problema não foi solucionado, então não tem como ter uma posição positiva!