Internet k2net work falhando e caindo constantemente mesmo após diversas tentativas de reparo e troca de aparelho.

São Bernardo do Campo - SP
10/04/2026 às 09:23
A dois meses entrei em contato com a k2net work informando que a internet tinha caído, a moça resolveu e tal e falou que meu aparelho estava pra ser trocado, até aí tudo bem , vieram e trocaram depois disso não tenho mais paz .a internet o tempo todo falhando e caindo , não carrega nenhum tipo de site , entrei em contato vieram mecheram e disseram resolver , e minutos depois já estava do mesmo jeito falhando , veio outro atendente , mecher até no meu app de tv se dizendo vender outros tipos de app de tv, saiu dizendo resolver e horas depois mesma coisa .veio dois outros rapaz mudou um cabo dizendo que isso iria resolver e de novo com problema. Hoje entrei na benção da internet e de novo não carrega minhas páginas . Sou cliente a quase dez anos e eles não resolvem meu problema de jeito nenhum.continuo usando a internet da vizinha pra mecher na internet.
10/04/2026 às 17:59
Prezada Fernanda,
Realizamos a validação das informações junto ao nosso setor de T.I., onde foram efetuados procedimentos remotos que normalizaram a conexão até o momento.
Seguirei acompanhando o caso, conforme combinado, para garantir a solução definitiva do problema.
Agradecemos a confiança depositada em nossa equipe.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Caso ainda haja dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa central de atendimento.
Rayssa
10/04/2026 às 18:03