Reclamação sobre falta de serviço de internet e TV por duas semanas e solicitação de desconto na fatura.

São Bernardo do Campo - SP

05/12/2025 às 11:44

Quero fazer uma reclamação dessa empresa que não funciona internet , tv , nada já faz duas semanas , e deixar registrado que vou fazer todo mundo do prédio onde eu moro cancelar com vocês, solicito que ainda abata na próxima fatura desconto quase total , porque praticamente não funciona no mês de novembro.
E ainda sou obrigado pelo atendente Giovanni hoje 05/12 que eu consumi internet , algo absurdo que não funciona.
Quero deixar registrado que só estou esperando a carência terminar para cancelar essa empresa em minha residência. E também alguém que quer contratar essa empresa que NÃO FAÇAM ISSO NUNCA.

08/12/2025 às 12:52

Olá, Paulo

Conforme conversamos, realizamos o acompanhamento e nosso técnico solucionou o problema.

Sobre os dias em que houve instabilidade na sua conexão, aplicamos o desconto correspondente. De acordo com nossa última conversa, o senhor demonstrou bastante satisfação com o atendimento, com a normalização da sua conexão e com todos os esclarecimentos prestados.

Estamos sempre à sua disposição. Lembrando que, caso tenha qualquer dúvida, basta entrar em contato conosco.

Gabrielly

14/12/2025 às 11:18

Não melhorou muito o serviço