[Editado pelo Reclame Aqui]/ enganação

Jundiaí - SP

29/07/2024 às 16:09

ID: 194043245

Primeiramente quando a empresa entrou em contato falando que o perfil do meu filho era bastante procurado que se eu marcasse entrevista não haveria custo nenhum ela iria ter muitos trabalhos
Chegando na entrevista eles armam toda situação conversa sobre como fazem o trabalhos com as lojas fala nome de lojas conhecidas infantis e falam que vão conversar com alguns contatos pra ver se aprova ela depois que lá tiraram 4 fotos no mesmo momento , o produtor Diego que já não pertence mais agência devido [Editado pelo Reclame Aqui] em outras agências ,faz uma encenação saindo da sala desce o elevador da alguns minutos e volta falando 3 nomes de lojas que já de cara aceitaram ela pra 3 lojas cujos contratos são de 6 meses de trabalho , o valor total é 3.******* e pouco sendo que os primeiros ******* temos que pagar no ato do contrato , promessas de trabalhos que iriam cobrindo esse valor , sendo que cada jobs sai em torno de ******* a ******* , em 6 meses de contrato eles não respondem mensagem por zap , não atendem telefone nem insta , até agora só fez 1 job de tanto eu cobrar , a roupa parece comprada por eles mesmos , perguntei o nome da loja que vai divulgar ela, eles me passaram um nome que não existe em nenhuma rede social quando cobrei informação falou que o site não estava pronto , e não sabiam nem me dizer o nome da cidade da loja, a última vez que estivemos lá pedi para o diretor conversar conosco ele se esquivou várias X falou q retornava pelo zap e nada , quando fomos lá as pessoas que estavam indo fazer entrevistas passaram pelo mesmo que nos , ele saia da sala e voltava falando que havia 3 lojas interessadas no perfil da crianca,
Eu entro em contato desde o último e único job cobrando os trabalhos e até o momento só pedem pra aguardar , por falta de comprometimento , ética e falta de compromisso com o cliente , queremos nosso dinheiro de volta. Ou entraremos com meio jurídico .