[Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
13/11/2024 às 09:03
ID: 201920229
Ver todas ReclamaçõesBom essa empresa k2 models eu estava no shopping parangaba,fui abordada se a minha filha poderia fazer um teste grátis de modelo pois ela se encaminhava em um perfil que as lojas contratadas estavam procurando no caso as lojas que eles teriam contratos,após o teste ele passou,eu fui repassada que por ela ter cido chamada pela a agência eu teria uma porcentagem de desconto ,bla bla bla e etc.... várias promessas fazem uma lavagem celebrar até vc cair achando q vai ser recompensada pelo o valor lá na frente aí vc cai no [Editado pelo Reclame Aqui] paga o contrato e aí depois disso até pra ser respondida por alguma dúvida ou cobrar autoridades eles não respondem,dizem que tem contrato com 2 mil empresas pedir pra mim mostrarem no site não vi nada disso é o que eles falam pra ganharem contrato porém,afinal é uma empresa que não cumpre nada do que fala e só querem contratos pq saem ganhando com isso então teria q ser responsabilizada por isso,paguei o contrato após isso nada feito apenas as fotos.