Brasília - DF

07/04/2025 às 19:39

realizei uma compra de 2 motosserras no dia 19 de março de 2025 no qual o produto estaria em minhas mãos 6 dias após a compra, passaram-se 16 dias até que o produto chegasse em minha loja, ao verificar o produto vi que estavam faltando as peças que compõe do mesmo, e mada até agora foi feito, sempre que ligo para a empresa eles colocam culpa na transportadora (na qual eles mesmo forneceram) e fica nesse impasse de jogar a culpa de um lado para o outro e nada é feito, quero saber quando isso será resolvido já que tenho prazo para entregar o material no qual foi dito isso desde o primeiro dia da compra!!

10/04/2025 às 15:06

Olá, Antônio

Primeiramente, lamentamos profundamente toda a situação enfrentada com o seu pedido e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é importante receber o produto completo e dentro do prazo, especialmente quando você também tem compromissos a cumprir com seus próprios clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, estamos tentando transferir a responsabilidade para a transportadora. Reconhecemos que houve, sim, uma falha operacional interna por parte da transportadora, que resultou tanto no atraso da entrega quanto no extravio de algumas peças. Infelizmente, esse tipo de erro é raro, mas pode ocorrer e, infelizmente, ocorreu justamente com o seu pedido.

Durante todo o processo, nossa equipe manteve o acompanhamento diário junto à transportadora e repassou todas as informações disponíveis a você, sempre buscando manter a transparência e prestar o melhor atendimento possível, mesmo diante da falha.

Para resolver a situação o quanto antes, já providenciamos o envio imediato das peças faltantes, uma vez que a própria transportadora declarou oficialmente o extravio.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa. Isso definitivamente não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer, e estamos tomando medidas para que esse tipo de situação não se repita.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e acompanharemos de perto até que tudo esteja *******% resolvido.

K2M Máquinas