Péssima experiência com a K2 Web: promessas não cumpridas, má qualidade e cobrança indevida

Cotia - SP

13/04/2026 às 19:40

Contratar a K2 Web foi a pior escolha que fiz para o meu negócio. Foi dinheiro jogado fora e um desgaste emocional que eu não precisava. Até hoje, de todas as empresas com as quais eu já trabalhei, a de vocês foi a mais frustrante.
Douglas, eu entrei na sua empresa pelas suas promessas. Você me vendeu um discurso bonito que, ao longo do tempo, provou que entre palavras e ações existe um enorme abismo. O que você me entregou não chegou nem perto do que foi vendido. No prazo de entrega, recebi um site amador, com informações erradas, imagens que não faziam sentido e erros de português. Parecia algo feito por quem não entende nada do assunto.
Mesmo assim, eu tentei fazer dar certo. Eu e minha equipe paramos o nosso trabalho - mais 4 vezes - para desenhar o site em outros aplicativos e entregar o caminho pronto para vocês. Exato. Entregar o caminho pronto pra vocês! O retorno? Dias esperando por uma resposta simples e mudanças feitas pela metade. Para qualquer mudança - de obras mal feitas de vocês - uma eternidade na resposta e trabalho medíocre.
Então, numa tentativa de consertar as sequências de erros, me designaram Isabela. Uma garota jovem, muito querida, educada e solícita porém, claramente com pouca experiência para assumir o meu projeto.
E, enquanto nada acontecia - ou melhor, tudo de ruim acontecia (prazos, erros, entregas pela metade), as mensalidades chegavam - e nunca deixavam de ser pagas.
O ápice da falta de compromisso com o cliente foi me cobrarem um valor absurdo por mudanças básicas - oriunda de gigantes erros de vocês - usando um medidor de tempo e de qualidade que ao meu ver, eram infundados.
Cobrar por um serviço que vocês nem sequer conseguiram entregar com qualidade é, no mínimo, falta de ética.
Para fechar, a postura da Valesca do financeiro foi extremamente deselegante tentando justicar minhas solicitações como sendo querer demais ou estar exigindo uma qualidade desnecessária, afinal, na opinião dela, o site estava lindo....detalhe: na opinião dela que não era a cliente.
Do começo ao fim uma ENORME falta de respeito, de compromisso ético.
Encerro esse contrato com a certeza de que não indicaria vocês para ninguém e desejosa de que possam rever os valores da empresa junto aos seus clientes.
Fica o aprendizado: um discurso de vendas bonito não sustenta um trabalho mal feito. Espero que vocês aprendam a valorizar quem chega, porque quem não cuida do pequeno, dificilmente não sustenta o grande.
*****