Coleira frágil

Santo André - SP
21/11/2022 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma coleira de adestramento, para que meu cachorro não fique puxando durante o passeio, assim ficaria mais confortável e tranquilo esse momento, porém paramos para uma hidratação e ele rapidamente comeu a coleira, percebi em seguida e consegui segurá-lo antes que fugisse; Fui até o petshop e comprai tamanho M, achando que ele alcançou a alça por ser grande o tamanho antes comprado(G), ao encaixar a coleira nele, fui para as costas para finalizar o fechamento e.. ele comeu novamente. Conclusão: estou pagando 2 coleiras e não tenho nenhuma. Entrei em contato com a empresa e confirmam a fragilidade do produto e o risco de ser danificado facilmente pelo cão. Deixo aqui minha insatisfação com um produto que nem deveria estar no mercado diante do risco da falta de segurança.
21/11/2022 às 12:26
Bom dia
A Sra. entrou em contato com nosso SAC nos informando o que havia ocorrido, eu prontamente lhe dei uma reposta a qual tenho registrada e armazenada em uma pasta, como faço de costume com qualquer ocorrência.
Levando em consideração que a sra. comprou dois produtos me prontifiquei a arrumar os dois para senhora sem custo a não ser o de envio por SEDEX a sua casa.
Obs. A empresa não tem responsabilidade sobre atitudes que o cão tem diante da utilização do produto, mesmo assim possuímos vídeo em nosso site de como condicionar o cão ao uso dele.
A sra. por sua vez nos informou que não interessava mais o produto e que queria que a empresa lhe enviasse outro tipo de coleira.
A comparação que faço é:
-A sra. comprar uma TV voltagem 110v,
-Ligar no 220v, queimar o aparelho,
-Entrar em contato,
-Nos falar que o aparelho queimou por ligar na voltagem errada
- Que não quer mais o aparelho
- E que quer a empresa lhe envie outro produto em substituição.
Na embalagem damos todas as informações possíveis por escrito e complementamos com vídeo no QR code, que tem informações de precauções a serem tomadas com o cão durante a utilização.
Nossa responsabilidade limita-se aos componentes que constituem o produto, quanto ao tamanho, não temos responsabilidade no tamanho escolhido pela sra., bem como na forma que é utilizado o produto.
No vídeo explicamos como colocar de maneira correta, assim como alertamos que o mesmo é um produto para adestramento e que também pode ser utilizado para passeios e que o mesmo é uma ferramenta para condicionar o cão e que o simples fato de colocá-lo não fará o cão andar ao seu lado e que é preciso condiciona-lo.
O peitoral substitui a coleira, o enforcador, a guia unificada e o cabresto, todos esses produtos servem para passeio e condução no adestramento e passeio, porém todos para funcionarem necessitam que o dono condicione o cão e respeite regras durante o passeio, mesmo não sendo de responsabilidade da empresa temos vídeos orientando como fazer e informando possíveis erros cometidos durante o passeio, que podem levar o cão a puxar.
No caso da utilização errada do peitoral o cão por se sentir travado no movimento se incomoda e na primeira oportunidade vai morde-lo como o fez nas duas vezes.
Em nossa embalagem também informamos nossa politica de troca, assim como também está disponível em nosso site.
Caso a sra. queira enviar para empresa ou passar na empresa com os peitorais a minha proposta continua de pé.
Obs. no caso de enviar por correio será cobrado apenas o retorno das peças a sua residência via SEDEX.
Isto é o que podemos fazer pela sra.
Agradeço seu contato
21/11/2022 às 12:51
Como dito: o material é frágil, não traz segurança para o tutor.
No caso de informações por vídeos ou qr code, volto a dizer: fui a uma loja para que um profissional me indicasse o melhor produto, porém ele não foi informado/treinado pela empresa, talvez assim como eu, ele achou q não precisaria de pesquisas sobre o mesmo.
Conclusão: estou no prejuízo financeiramente, Graças a Deus não perdi meu cachorro e sua comparação não cabe, pois ao comprar um TV sabemos a importância da voltagem e o vendedor está apto a vender o produto, no caso da coleira K9 é diferente, temos que acessar sites, vídeos, qr code e ler a política de troca, senão ficamos na pior! Uma empresa séria jamais deixa o cliente insatisfeito.
22/11/2022 às 13:16
Bem, as orientações no que diz respeito ao produto estão a disposição, as fitas resistem a uma tração de ******* kgf, tenho testes laboratoriais que comprovam a resistência da fita, assim como testes que comprovam que a fita não arrebenta em situações de atrito ou tração, pois os demais componentes possuem uma resistência menor.
Quanto a senhora comprar o tamanho errado, aí já não nos diz respeito, pois informações existem na embalagem, vídeos e no nosso site.
A forma correta de colocar também está bem explicita no nosso vídeo que possui o link no QR cod da embalagem, que a senhora poderia ter aberto com seu celular na loja, se não o fez, também não é problema nosso.
Quanto a tirar o produto do mercado, recomendo mais uma vez a senhora procurar o PROCOM e ver os seus direito e ou até mesmo procurar uma advogado e mover uma ação contra a empresa.
Caso queira enviar o produto nas condições que foi lhe oferecido para o reparo estamos a disposição e o prazo para envio é de 7 dias corridos a partir de hoje 22 de Novembro de *******.
Após essa esse prazo o conserto por produto será de R$ 20,00 (Vinte Reais) mais o frete.
Passar bem!