GUIA UNIFICADA K9 - PÉSSIMA QUALIDADE

Santos - SP

22/05/2021 às 10:50

Bom dia,

Tenho três buldogues franceses(dois machos e uma fêmea), e já tinha a guia unificada K9 da fêmea e conhecia a qualidade, porem ao adquirir duas guias unificadas para os dois machos percebi que o fecho tinha sido atualizado para um modelo que não tinha conhecimento, questionei o vendedor do petshop e ele informou que a guia tinha mudado.
Em resumo a guia que eu tinha a quase 6 anos da fêmea arrebentou no mês passado(04/*******), e as guias que eu e tinha comprado para os dois machos datado 19/09/******* e 24/09/*******, em um prazo de menos de 6 meses o fecho espanou e agora menos de 1 ano a guia mostra desgaste na guia que fica em torno do pescoço do cão, demonstrando que em comparação com a guia que eu tinha comprado para a fêmea a 6 anos atrás que é idade dela agora, esse novo modelo a qualidade do material é extremamente inferior e de péssima qualidade.
Estou decepcionado e desapontado com essa triste constatação e demonstra a falta de respeito para o consumidor que é enganado, é esse o sentimento que eu sinto que eu fui engando. Pra mim as guias K9 era sinônimo de qualidade, hoje é sinônimo de enganação.

25/05/2021 às 08:07

Bem, agradeço aos seus elogios e informamos que o produto tem garantia de 3 meses e o desgaste apresentado é decorrente do atrito da argola com a fita, bem típico em cães que puxam o proprietário ao sair para o passeio. O correto seria o sr. se preocupar em fazer seus cães pararem de puxar, esse material é técnico para ensinar o cão a andar junto e conduzir o cão em passeio. Quando utilizado para adestramento e ocorre esse tipo de desgaste, isso indica ao adestrador que algo de errado está no adestramento ou até mesmo na forma errada que o proprietário está usando o mesmo.
Informo ao sr, que se trata de um tecido sintético, inclusive fornecido pelo mesmo fabricante a no mínimo 15 anos.
Esse tipo de desgaste pode ser anisado da seguinte forma, lave a guia e após a mesma estar seca, passe a chama de um isqueiro nos fios que se contrairão aderindo a fita.
Quanto a bolinha de sustentação da argola, a mesma foi trocada por conta de pessoas utilizavam de forma errada o produto e que por sua vez levaram com essa postura integrantes de ONGs a pedirem o fim da confecção do produto, como se o produto fosse o problema e não a pessoa que o utiliza de forma errada.
Em uma nova versão voltamos com a peça antiga, porem na embalagem com informes de que a utilização de forma errada do produto pode levar o condutor a responder civil e criminalmente pela atitude e que a empresa não tem responsabilidade sobre os atos da pessoa, dessa forma fica muito bem claro para os ignorantes no assunto.
Quanto ao Sr. se sentido enganado pode procurar os meio competente e fazer sua reclamação (PROCON) caso tenha interesse em continuar denegrir nossa imagem, solicito que procure antes orientação de um bom advogado e se informe antes de prosseguir com suas agressões, pois sabemos onde terminam seus direitos, e iniciam-se os nosso e não pensarei duas vezes em entrar com uma ação de reparação de danos morais. (isto é apenas uma orientação, para quando chegar a frente de um juiz, não falar que não sabia)
Recomendo que de uma próxima vez entre em contato com o SAC da empresa com a qual o sr. tenha algum descontentamento, eu garanto que o sr. será mais bem sucedido.
Grato pelo contato e passar bem.

31/05/2021 às 12:19

Prezado,

Pra início de conversa, não estou denegrindo a imagem da vossa empresa e não tenho interesse algum em terminar esse assunto em um tribunal.
Eu busquei o site da vossa empresa para tentar resolver esse assunto da melhor forma possível e encaminhei um e-mail pelo próprio site relatando a situação, mas sem sucesso por esse motivo eu busquei esse canal, como último recurso e também para alertar as pessoas, passei ao Sr. um sentimento de consumidor e entenda que não estou denegrindo a imagem da vossa empresa, mas infelizmente o produto que eu adquiri é ruim! Como o Sr. iria se sentir ao investir um valor e depois se decepcionar ao descobrir que o produto é de baixa qualidade?! O Sr. já experimentou se colocar no lugar dos seus consumidores?! Eu adquiri um produto que não é barato e principalmente me vali do nome da K9 e o que ela representava e que era qualidade, hoje em minha humilde opinião como consumidor a minha percepção mudou!
Quanto a informação que o Sr. relatou na vossa réplica eu não concordo, pois como mencionei em minha reclamação tenho 3 buldogues franceses e realmente eles puxam, tanto que quando adquiri a 6 anos atrás o primeiro produto era com o fecho antigo e que apresentou um excelente resultado, com essa expectativa pela qualidade K9 eu adquiri mais duas coleiras no ano passado essas coleiras em pouco meses apresentaram defeito no fecho ou argola como o Sr. informou, eu infelizmente não tinha esse conhecimento do prazo da garantia e também não tenho certeza se o problema da argola foi nesse prazo de 3 meses, mas eu acho que não! Por essa situação, pesquisei e descobri que a coleira anti-puxão da K9 atenderia a dificuldade que eu estava enfrentando que inicialmente não atendeu e acabei voltando para as coleiras de adestramento ou guia unificada mesmo com o problema já citado, hoje com os meus cães um pouco maduros retornei para a coleira anti-puxão e que tem se apresentando eficiente, eles diminuíram as puxadas e consequentemente o passeio melhorou, mas infelizmente uma das coleiras anti-puxão apresentou defeito na trava de segurança do mosquetão, me obrigando a descobrir o problema e solucioná-lo, algum parte entre a trava e o mosquetão está com problema, aparentemente o problema não voltou.
Porque eu citei essa situação, porque nenhum produto é perfeito mas se a empresa não ouvir os seus consumidores aonde esse produto poderá melhorar e evoluir.
Entendo que a guia unificada foi alterada para atender as ONGs, mas elas não estão no dia-a-dia, nós consumidores precisamos de produtos eficazes e duradouros, e a mudança que ocorreu ao meu ver não ficou bom, precisa passar uma revisão, e assim encontrar um meio termo para o conforto do animal e a satisfação do seu dono, minha sugestão é realizar uma pesquisa com uma quantidade de pessoas e diferentes cães para verificar qual seria o fecho, https://******* o melhor trava de segurança que fosse adequada e material da guia que possibilitasse um conforto ao dono também, e assim atender aos requisitos de todos os consumidores incluindo as ONGs.
Espero com essa mensagem a empresa K9 esteja aberta ao diálogo e principalmente a critica construtiva que ela vem para ajudar.
Não sou um especialista apenas um humilde consumidor me colocando no lugar dos outros como eu! Sds

01/06/2021 às 08:06

Bom dia Sr. Valter
Não recebi seu e-mail de reclamação como o Sr. diz ter enviado, tenho uma pessoa responsável por isso e vou indaga-la, quanto ao recebimento deste e-mail.
Além do e-mail possuímos um celular no site que pode ser ser utilizado para contato.
Bem vamos lá, o Sr. pode fazer o favor de entrar em contato pelo e-mail ******* que terei o prazer em conversar e lhe passar um contato direto para lhe atender mais ao contento.
Fico no aguardo
Sérgio Moro

01/06/2021 às 22:26

Prezados boa noite,

Encaminharei o e-mail para o endereço informado! Sds.

01/06/2021 às 22:27

Assunto da minha reclamação está sendo direcionado para o e-mail direto da empresa. Avaliei nota 5 por não saber como terminará essa tratativa no canal da empresa K9.