Peitoral de adestramento k9

Santo André - SP
21/11/2022 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesPéssimo material, meu cachorro alcançou a alça da frente facilmente e a mesma se rompeu em segundos, quase perdi meu cão. A empresa afirma que o peitoral é frágil e tem que ficar supervisionadoo cão enquanto usa a coleira, ou seja, não pode nem parar para beber água no passeio(q foi o meu caso). Me ofereceram reparo com custos do frente sob minha responsabilidade, expliquei que não quero reparo em algo que não me traz segurança; pedi ressarcimento do valor ou uma coleira que atendesse minhas necessidades, porém sem sucesso.
Conclusão: eu, uma cliente que parcelou uma coleira achando q era boa, ficou no prejuízo e eles uma empresa de grande porte preferiram a minha insatisfação
21/11/2022 às 13:00
Bem, a sra. tem os seus direitos e responsabilidades, assim como a empresa tem os dela.
Caso não esteja satisfeita com a resposta da empresa, eu peço encarecidamente que entre com uma reclamação formal nos meios legais (PROCON).
Se a empresa tiver responsabilidades como a senhora alega, nós teremos o maior prazer em responder e ressarcir a sra em seus prejuízo.
Encerramos qualquer tipo de conversa fora do que a empresa se propôs a fazer.
Passar bem.