NÃO COMPREM- SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS- COMPREI E NÃO RECEBI O PRODUTO- CNPJ FALSO

Belo Horizonte - MG

10/08/2022 às 21:50

No dia 06/07/******* realizei a compra de um tenis "Nike SB Dunk Low" junto ao site k9storee. Para sanar algumas dúvidas, entrei em contato diretamente com o canal de atendimento da empresa, disponível no próprio site e fui redirecionada para o whatsapp. Lá, tive a oportunidade de conversar diretamente com uma pessoa que se identificou como Carlos Alberto. Finalizei a compra do produto, no valor total de *******,00. Fui informada que o produto chegaria no Brasil no prazo de 13 a 23 dias. Passado este prazo, entrei em contato com o vendedor para obter informações. A partir daí começou o problema porque as minha mensagens já não eram respondidas prontamente, sendo necessário insistir muito para obter atendimento. Depois de muita insistência Carlos informou que o produto estava com muito atraso. Sendo assim, solicitei o cancelamento e por consequência pedi o meu reembolso. Mais uma vez deixei de ser respondida em tempo hábil. Passei a ser mais incisiva nas mensagens até o momento que ele resolveu me bloquear do whatsapp. A partir daí eu tive certeza que estava sofrendo um enorme [Editado pelo Reclame Aqui]. Denunciei inúmeras vezes o perfil dele no instagram, mandei mensagens por outros números e a atitude dele era certa e direta: bloqueios em tudo! Consegui finalmente falar com ele no chat do próprio site e nada foi resolvido. Ele se mostrou um grande [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO COMPREM NESSA LOJA, ALÉM DE TUDO, ELE VENDE PRODUTOS QUE NÃO SÃO ORIGINAIS COM PREÇO DE ORIGINAL. MUITO PÉSSIMO. DENUNCIEM! O CNJP É FALSO

10/08/2022 às 22:35

Primeiro, quero pedir desculpas por esse transtorno, minhas encomendas realmente atrasaram muito, e lhe informei isso, e com tudo lhe pedi 30 dias para o reembolso, lhe bloqueei por inúmeras ofensas que você fez, e lhe falei me de 30 dias que vou enviar o valor, estou no mercado a 3 anos e meio, fez uma denúncia em vão, por que tenho inúmeros clientes satisfeitos, em questão aos valores eu discordo vendo um tênis a ******* a ******* um tênis que vale na casa dos ******* a *******, e para todos que me perguntam eu falo que são primeira linha premium, nunca falei que são originais, e isso eu tenho em todas as conversas com inúmeros clientes, e outra CNPJ falso ? Eu não sei aonde você tirou isso, enfim quero aqui te falar perante a todos, que você não perdeu seu dinheiro e vai ganhar o reembolso, pedi 30 dias para isso, e repito bloqueio no WhatsApp por inúmeras ofensas