Mal atendimento

22/06/2015 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesFiz duas reserva no hotel ka em Bragança paulista com pagamento de *******% da diária adiantada (1,5 mês) porém tive um problema familiar e meus país não puderam https://******* negociar uma parte da devolução mas não teve conversa, Fabiana disse que estava com hotel lotado e deixou de fazer reservas para essa https://******* eu fiquei hospedada nesse hotel em um quarto com barulho estranho( não foi só minha queixa) e durante a estadia me deram opções de outros quartos!!!! Lotado??? Alem disso cheguei por volta da meia noite e tive q parar o carro na rua pois não disponibilizaram estacionamento e não tive ajuda nenhuma para carregar bagagens!!! O hotel tem boa estrutura porém deixa a desejar no atendimento.
24/06/2015 às 17:10
Em resposta a reclamação informamos que de acordo com o Regulamento interno e praticado por diversos Hotéis. Como se tratava de uma data especifica de um casamento a reserva teria q ser feita com uma certa antecedencia para garantir a vaga pois o Hotel para a respectiva data estava lotado com 15 de antecedencia do evento.Referente a politica de cancelamento é de até 7 dias antes não será cobrada nada pelo cancelamento, menos de 7 dias será cobrado 60% do valor da diaria e 48hrs antes será cobrado valor integral. Infelizmente no ato do chek in informamos que o Hotel estava lotado e havia 2 quartos de reserva para possiveis problemas. Referente ao barulho era do chuverio do banheiro do andar de cima mas já foram tomadas as devidas providencias e foi um fato isolado porque não havia tido nenhum tipo de reclamação sobre barulho anteriormente. De acordo com o regulamento interno do hotel assinado pelo hospede no check in o horario de serviços de governança, manobristas e carregadores é até as 23hrs. portanto estava fora do horario. No check out o Hotel ofereceu e disponibilizou sim o serviço para carregar as bagagens mas a Hospede se recusou disse que não precisava. O Hotel efetuou tudo dentro das normas e regulamentos e do bom atendimento.
25/06/2015 às 09:24
Entendo q sejam normas porem achei q pudessemos entrar em um acordo mas acerdito q estejam precisando mais q eu do https://******* ao atendimento vcs deixam muito a desejar inclusive da Fabiana q disse q existem outras opções de hoteis em braganca caso eu precise.Acredito q não adianta dispor de boas estruturas qdo se tem um mal atendimento. Grata