solicitação de reservas não atendida

13/05/2019 às 17:42

Em 09/05/19 em contato telefonico falei com a Sr.a Paula, solicitei preço de reservas para o casamento de amigos, cujo contato estava no convite de casamento. A mesma solicitou que mandasse e-mail para o hotel a/c do Sr. Diogo, as 14:31 hrs foi emitido o mesmo. Aguardamos dois dias para a resposta e não obtivemos retorno algum. Resolvi, entrar em contato com o hotel procurando pelo gerente, disseram que era a Sra Paula que iria atender, a mesma atendeu, expliquei toda a situação e logo em seguida transferiu a ligação para o Sr. Diogo, expliquei tudo novamente e ele disse que em seguida enviaria o e-mail , ele disse para ficar aguardando que em seguida teria o orçamento. Hoje já é dia 13 às 17:45 hrs estou sem nenhuma resposta do e-mail que passei semana passada. Com sorte, voces devem estar com o hotel cheio e não estao precisando de clientes, isto é muito bom na atual conjuntura do país. ACHO UM ABSURDO ESSA FALTA DE PROFISSIONALISMO. Se para responder um e-mail voces nos tratam assim, imagina como seria o nosso tratamento nas dependencias desse hotel, baseado nisso seria um caos.